Sábado 3 Mayo - Beijing

Sábado 3 Mayo - Beijing ✏️ Diarios de Viajes de China China

Ohhh nuestro último día se acercaba, que rápido pasa el tiempo cuando viajas!!! A primera hora fuimos a la plaza Tianamen, que se nos olvidó ayer... y de aquí al palacio de verano (15Y por persona con el descuento). Pasamos gran aprte de la mañana...
China Express - 7 días en el gigante!

Diario: China Express - 7 días en el gigante!

Puntos: 5 (7 Votos)  Etapas: 9  Localización: China China 👉 Ver Etapas

Pasamos gran aprte de la mañana y del mediodía aquí.
Sábado 3 Mayo - Beijing - China Express - 7 días en el gigante! (1)
Sábado 3 Mayo - Beijing - China Express - 7 días en el gigante! (2)

Cuando salimos nos fuimos a un starbucks (42Y cafe y una muffin). Luego fuimos al mercado de la seda, que locura! enorme y como se lanzan a por ti!, salvo en la primera compra que nos mangaron bien, luego creo que hicimos buen regateo. La primera fueron dos vaqueros Hollister por 400Y. Luego sudadero Hollister por 80Y, nike por 120Y, converse por 50Y, y bolsos longchamp por 40Y. A las 21 cerraron y cenamos en una pizzería dentro del mercado, Sarpino's, no estaba mal, por 182Y. Al metro al hotel para recoger las cosas y taxi que teníamos hotel esa noche cerca del aeropuerto. El taxi nos costó 118Y. El hotel era Super 8 Beijing Capital Airport, por 26 euros una noche. A las 4 de la madrugada nos recogían para ir al aeropuerto (traslado gratuito), así que para una ducha y pasar unas horas de sueño no estaba mal, pero ni comparación con los del resto del viaje, pero claro, este era para lo que era. A meter todo en la maleta y dejarlo listo!
Sábado 3 Mayo - Beijing - China Express - 7 días en el gigante! (3)
Sábado 3 Mayo - Beijing - China Express - 7 días en el gigante! (4)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: China Express - 7 días en el gigante!
Imagen: Cvj_guile1984  cvj_guile1984  23/06/2014 10:48   📚 Diarios de cvj_guile1984
Muchas gracias!!! ;O)
Imagen: Ineseta1985  ineseta1985  05/08/2014 09:07   📚 Diarios de ineseta1985
Me han gustado mucho las fotos y un bonito relato, te dejo 5*
Imagen: Cvj_guile1984  cvj_guile1984  26/08/2014 08:15   📚 Diarios de cvj_guile1984
Muchas gracias ineseta1985!!!! ;O)
Imagen: AninaYo  AninaYo  28/11/2014 22:47   📚 Diarios de AninaYo
Me ha encantado!!!
Imagen: Cvj_guile1984  cvj_guile1984  10/12/2014 22:33   📚 Diarios de cvj_guile1984
AninaYo muchas pero que muchísimas gracias!!!!

Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026)Disfrutando de China por libre en 18 días (Marzo 2026) Recorrido de 18 días por China visitando algunos de los principales... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1878
Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024)Itinerario por libre en China de 22 días (Agosto-Septiembre 2024) Tras muchos años viajando y montando mis propias rutas, me... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1190
China en tren Junio 2025China en tren Junio 2025 Viaje de 17 días recorriendo China en tren por libre, en un viaje mucho más sencillo y barato de lo que parece ⭐ Puntos 4.71 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1180
China en tres semanasChina en tres semanas Para definir la ruta nos dejamos aconsejar por nuestro hijo, su pareja y por Juana, la organizadora de China Highlights, que casualmente coincidieron en la... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 702
China en 16 díasChina en 16 días 16 días de viaje por los sitios más destacados del gigante asiático ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 548

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Beijing - Pekín
Foro China, Taiwan y Mongolia Foro China, Taiwan y Mongolia: Foro de viajes a China: Beijing, Pekin, Shanghai, Hong Kong, Xian, Guilin, Chengdu, Tibet, Taiwan y Mongolia
WoahOfficial
Imagen: WoahOfficial
24-10-2014

Fecha: Vie Jun 19, 2026 09:38 am    Título: Re: Viajar a Beijing - Pekín

Quizá separaría las visitas del domingo, una para el domingo y una para el martes, y así junto a una puedes poner las torres (tambor y campana) y con la otra puedes añadir la villa olímpica.
Te faltan los templos de los lamas y confuncio, que podrías ponerlos en ese otro día libre que te queda. Y luego completas con hutongs o calles comerciales, por la tarde es cuando hay mas actividad. Los hutongs para cenar y tener buen ambiente y las calles comerciales se llenan de gente haciendo actividades en grupo.
adrimorte
Imagen: Adrimorte
02-06-2020

Fecha: Vie Jun 19, 2026 08:16 pm    Título: Re: Viajar a Beijing - Pekín

WoahOfficial Escribió:

Muchas gracias por los consejos, tomo nota Sonriente
sanhe23
Imagen: Sanhe23
11-06-2014

Fecha: Vie Jun 19, 2026 09:32 pm    Título: Re: Viajar a Beijing - Pekín

Hola! En agosto viajo a China con mi hija de 8 años, he hecho el itinerario por Pekín según os he leído pero me gustaría que le dierais un vistazo y me dijerais si es factible y si me estoy dejando algo importante. Llegaré el 23/8 desde Shanghai en tren nocturno sobre las 9.30 am. Mi hotel está muy cerca del templo del cielo así que he pensado hacer esta ruta: 23/8 templo del Cielo, mercado de la perla, Qianmen y algún hutong cercano 24/8 (lunes) templo del Lamq, templo Confucio, Sichahai, parque Beihai, calle Wangfujing 25/8 tour organizado a la muralla Mutianyu + palacio de...  Leer más ...
walterd
Imagen: Walterd
25-01-2013

Fecha: Vie Jun 19, 2026 11:07 pm    Título: Re: Viajar a Beijing - Pekín

El lunes están la mayoría de las atracciones / museos cerrados en Pekin, si lo que querías ver está cerrado, puedes invertir el día con el de la Gran muralla que está abierta los lunes

sanhe23
Imagen: Sanhe23
11-06-2014

Fecha: Sab Jun 20, 2026 10:27 am    Título: Re: Viajar a Beijing - Pekín

Muchas gracias por tu respuesta!
Por lo que he leído, lo que quiero visitar el lunes, está abierto.
Mi duda es si es una ruta muy exigente, está bien así o me falta algo?