Vuelta, conclusiones y precios.

Vuelta, conclusiones y precios. ✏️ Diarios de Viajes de España España

Vuelta. Iniciamos ya nuestro último día oficial. El vuelo lo teníamos a las 9 de la noche, por lo que teníamos tiempo de sobra para hacer de todo. El día transcurrió tranquilo, nos levantamos, desayunamos y fuimos haciendo las maletas y recogiendo...
Una semana de vacaciones por Mallorca

Diario: Una semana de vacaciones por Mallorca

Puntos: 5 (1 Votos)  Etapas: 9  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Vuelta

El día transcurrió tranquilo, nos levantamos, desayunamos y fuimos haciendo las maletas y recogiendo un poco el apartamento para que no quedara muy guarro.

Una vez recogidas las maletas fuimos a dar una vuelta por el pueblo en vez de por la playa. Dedicamos la mañana a recorrerlo y a comprar las típicas ensaimadas de recuerdo para llevar a la familia y souveniers varios.

Después de comer nos despedimos de la propietaria, metimos las maletas en el coche y sobre las 17:00 salimos para el aeropuerto. Puede parecer que es muy pronto, pero para volver serán sobre 45m como poco, luego hay que entregar el coche, luego ir al aeropuerto y luego coger los billetes, por lo que preferimos ir con tiempo.

La entrega del coche fue sin problemas. Justo al lado de donde lo entregas hay una gasolinera, así que pudimos llenarlo sin tener que buscar mucho. En los papeles que te entregan al darte el coche viene un crokis de como llegar a la gasolinera, detalle útil.
A lo que iba, la entrega del coche sin problemas, lo miraron por fuera, miraron el depósito y le dieron el visto bueno. Me pidieron la tarjeta de crédito y me devolvieron los 51 euros que me habían cobrado por el depósito.
Por suerte no vieron unos rayones que tenía en una aleta y que creo que le hice yo al rozar unas zarzas, así que mas contento que una perdíz me fui de allí Doblemente malvado
Salimos y esperamos un autobús que tiene la propia compañía, el cual te lleva al aeropuerto.

En al aeropuerto mucha gente, muchísima, por lo que esperamos las colas y facturamos las maletas después de un rato. Solo quedaba esperar al triste viaje de vuelta.
Para variar llegamos a Bilbao y empezó a llover....ya estábamos en casa!!

Conclusiones
Yo creo que a este destino hay que ir sin estrés y sin tener un planning diario muy masificado, porque al final por nuestra experiencia, se tarda mas de lo deseado en llegar a los sitios. En nuestro caso pasamos muchas horas metidos en el coche, que bien hubiera disfrutado tirado en la playa, pero bueno, para la próxima.
Lo que más me gusto visitar fueron las calas, al final por aquí (Bilbao) no estamos acostumbrados a aguas cristalinas y tranquilas, por lo que yo recomendaría visitar una cala o como mucho 2 al día y tirarte varias horas disfrutando de ellas.

Precios
Coche:
Alquilado en la web: www.hiperrentacar.com.
7 días.
Modelo, Fiat panda o similar.
Precio Alquiler: 120,50 €
Seguro Hiper Plus 42,00 €

*Total 160,09 € (descuento del 2% pagando por internet)

Apartamento:
A 1 minuto real de la playa.
7 noches.
Precio: 48 € dia + único pago 50 € por gastos adicionales y limpieza final

*Total estancia : 386 €

Avión:
Billetes comprados en Vueling.com
- Salida de Bilbao a las 19:20, llegada a las 20:40.
- Salida de Mallorca a las 20:55, llegada a las 22:15

*Precio 247,96 los dos.

Precio total: 794,05€

A esto hay que añadirle el precio de gasolina y comida, pero eso no lo pongo que ya depende de lo que coma cada uno y los kilómetros que le hagas al coche.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Una semana de vacaciones por Mallorca
Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/07/2014 16:07   📚 Diarios de marimerpa
Muy útil la etapa de los preparativos! Ánimo con la continuación Guiño
Imagen: Asierbo  asierbo  03/07/2014 19:17   📚 Diarios de asierbo
Comentario sobre la etapa: Preparativos
Gracias, en ello ando. Que ilusión!!, mi primer comentario!! jeje.
Voy poco a poco, que esto es mas costoso de lo que pensaba, pero lo hago con ilusión de aportar algo a este foro y a la sociedad en general jeje.

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2315
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1687
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1160
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 789
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 646

Rutas-Itinerarios Tema: Planning, rutas en Mallorca: Menos de una semana
Foro Islas Baleares Foro Islas Baleares: Foro de viajes de Baleares: Mallorca, Menorca, Ibiza, Formentera. Información sobre aeropuertos, hoteles, restaurantes, playas, ferries, vida nocturna.
319563 Lecturas
13-12-2024

Fecha: Vie Oct 10, 2025 04:01 pm    Título: Re: Planning, rutas en Mallorca: Menos de una semana

Gracias,lo de formentor e leído tiene muchas curvas entonces no me atrevo, puerto soller también lo conozco,y las cuevas,me apunto lo demás,en palma donde podría aparcar y empezar ? por cierto ya te sigo en Instagram hace tiempo,muchas gracias.
PaRpELi
Imagen: PaRpELi
03-04-2009

Fecha: Vie Oct 10, 2025 07:19 pm    Título: Re: Planning, rutas en Mallorca: Menos de una semana

Justo delante de la Catedral hay un parking subterráneo, que si vas a ir por toda esa zona será lo mejor, pq sino todo es zona ora o a iré.

Para el faro de formentor si hay curvas, pero para el mirador des colomer no, y es muy bonito!
Tb puedes ir a sa foradada.
Por la zona del puerto de Alcudia hay un restaurante que nos gusta mucho comer paella, La Cabaña se llama (hay veces que tiene descuento en the fork)

Ah! Que bien que me sigas! gracias! 😉
13-12-2024

Fecha: Vie Oct 10, 2025 09:45 pm    Título: Re: Planning, rutas en Mallorca: Menos de una semana

Gracias por la ayuda,la otra vez me quedé en paguera y creo que está vez he cogido puerto Alcudia pero viendo las localizaciónes creo que pilla mejor el sur de la isla que el norte,porque la casi todo lo que estoy viendo está al oeste de la isla.
13-12-2024

Fecha: Lun Oct 13, 2025 02:22 pm    Título: Re: Planning, rutas en Mallorca: Menos de una semana

Pues estoy planificando ya la ruta ,bueno se momento de un día ,yo me quedo en puerto alcudia,ir a pollenca, valdemossa y Deia,este último que veo el pueblo y el mirador?no pongo soller ,y puerto soller porque lo vi en otra escapada,he mirado el GPS pero por la costa no me manda ,me manda por el medio ,por inca,que es una hora por ahí.Otro día quiero ir a palma no sé si ir el domingo ya que es gratis creo el castillo .
alba_pnk
Imagen: Alba_pnk
21-10-2008

Fecha: Dom Oct 19, 2025 07:01 pm    Título: Re: Planning, rutas en Mallorca: Menos de una semana

Hola, como te han dicho pro aquí, toda la sierra es super bonita, ahí tienes bastante ya. Formentor para mi, indispensable. Hasta final de mes siguen las restricciones pero si te da miedo las curvas puedes subir en autobús.

El festival de globos es el próximo finde en la zona de Capdepera, ahí en el pueblo tienes un castillo para visitar y cuevas cerca. En 4 días tampoco tienes mucho tiempo, pero lo disfrutarás seguro. Amistad

Valle de Liébana - Cantabria
Municipio de Camaleño, Valle de Liébana, Cantabria