El dia amaneció nublado y parecía que iba a llover, pero al final tuvimos suerte y fue mejorando... aunque no salio del todo el sol.
A las 9 de la mañana ya estábamos en la puerta del parque, para evitar colas y supuestamente calor, aunque no iba a ser el caso hoy...
La verdad que el parque es una pasada. Yo no soy mucho de naturaleza, senderismo y este tipo de cosas.... pero me quede verdaderamente fascinada por los paisajes, las cascadas tan cerca de ti... las pasarelas sobre los lagos.... todo!! El paseo con el barquito.... el sonido del agua. Es una pasada. Seria un pecado no visitarlo a pesar de que esta bastante alejado de la costa.
Al salir del parque nos quedaba un largo camino a Dubrovnik. 6 horas!! Decidimos no hacer parada en ningun pueblo, pues además del largo camino podíamos encontrar colas en la frontera... Asi que solo paramos en un par de estaciones de servicio por la carretera para comer algo y beber un refresquito y ya. Al final tuvimos suerte y ni colas ni nada.... y no se nos hizo demasiado largo... yo creo que porque nos esperábamos lo peor! jeje
Llegamos a Dubrovnik sobre las 8 y media de la tarde, el apartamento estaba en la zona de ploce, con unas vistas espectaculares de la muralla (fue una de las razones para cogerlo). Estilo mas bien moderno, amplio y cómodo, 2 habitaciones, salon-cocina, baño y terraza, Aire acondicionado y Wifi.Muy bonito. Nos costó encontrar la entrada, pues era un portal un poco escondido... y una vez dentro en vez de subir escaleras, bajabas.... pero estaba bien situado y bonito. El precio tampoco era barato, 420€ dos noches pero lo valia. Se llamaban "Sea views" en Booking.
Bajamos caminando a la muralla y como en Hvar todo lleno. Cenamos en un restaurante cerca de la Catedral, Theatre, estabamos dando una vuelta, el camarero nos hablo en perfecto español, nos hizo gracia y nos sentamos. La comida normal, no estaba mal. 4 platos, 3 copas de vino, una coca cola y agua unas 600k. Después heladito paseando y a la cama que estábamos agotadas.