CONCLUSIONES Y ENLACES ✏️ Diarios de Viajes de Holanda
LO MEJOR DEL VIAJE: La isla de Texel fue de lo mejor del viaje. Habíamos leído que merecía la pena y al estar fuera de las visitas habituales no había mucha información, pero en todo caso creo que es un imprescindible en una visita a Holanda. La... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 3 | |
| Total | 0 | 0 | 880 |
0 0 0 0 0 |
Decirte que me ha ENCANTADO tu diario se queda corto!!! Ha sido toda una sorpresa y me parece super útil para los que tenemos perros y estamos deseando llevárnoslos. Yo tengo dos pero tengo que coger avión si o sí y me da mucha cosa meterlas en bodega para 15 días... Te felicito por tu viaje y por tu diario, y te agradezco mucho que facilites una información tan interesante para estos casos. Te dejo sólo 5 estrellas, porque no hay más! |
Gracias. Ya veo que eres de Canarias...la verdad es que te entiendo, yo no metería a mi perra en el avión para unos días...que pena...bueno, siempre puedes hacer escapadas con tus perros y colgar diarios o tips que seguro que ayudaran a otros viajeros. Saludos |
Estupendo diario, te dejo mis estrellitas! Nosotros tenemos perro desde hace un año y poco y todavía no lo hemos sacado de la península pero tengo en mente algo similar para el próximo año y tu relato nos anima mucho a los indecisos, gracias! |
Muy buen diario,las fotos genial ,yo tambien tengo un pastor aleman y la verdad es que siempre que me voy tengo que dejarselo a mis padres y asi sucesivamente y me suele dar bastante pena.Viendo tus diarios me dan bastantes ideas y oportunidades para viajar con el.Un saludo y mis 5 |
Gracias por aportar info para viajar con perro! mis estrellas pá ti! |
| |
| |