Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
LLEGADA AL HOTEL Y ESTANCIA

LLEGADA AL HOTEL Y ESTANCIA ✏️ Travel Journeys of Caribe Caribe

LLegamos al lobby. *** Imagen borrada de Tinypic *** Donde nos reciben con un coctel, nos ponen nuestras pulseras hacemos el check in y nos asignan la habitación, villa 71 habitación 7127 junior suite dúplex, hacia allí que nos dirigimos sabiendo...
  Input Date:   Points: 4 (1 Votes) 📝 Journey 2 of 7
GRAN PALLADIUM RESORTS IDEALES VACACIONES

Travelogue: GRAN PALLADIUM RESORTS IDEALES VACACIONES

Points: 4.8 (28 Votes)  Travelogues: 7  Localization: Caribe Caribe 👉 Show Journeys

LLegamos al lobby

Donde nos reciben con un coctel, nos ponen nuestras pulseras hacemos el check in y nos asignan la habitación, villa 71 habitación 7127 junior suite dúplex, hacia allí que nos dirigimos sabiendo donde íbamos ya que era la misma villa del año anterior, llegamos a ella y nos encanto.

detalle en el suelo de la habitación

vista de la habitación desde afuera hacia adentro planta baja

vista de la habitación de adentro hacia afuera

vamos hacia arriba

vista desde un ángulo de la parte de arriba

desde otro ángulo de la habitación

detalle de bienvenida

en la parte baja delante del sofá un escritorio con su televisor y una nevera, en la parte de arriba enfrente de la cama otro escritorio con otro televisor, en la parte baja al lado del lavamanos una puerta con su wc y ducha, armario con suficientes perchas, plancha caja fuerte electrónica sin cargo, y aire acondicionado abajo y arriba, el balcón daba a los jardines y al paseo central del complejo.

Nos dimos una ducha fuimos a cenar y directamente al lobby a tomar nuestro primer coctel y donde estaba tocando la orquesta y no pudimos resistir de bailar nuestra primera bachata.

terminamos nuestra primera noche en la disco acostándonos a las 7 de la mañana hora de España, ahí me tome mi primera caipirinha de mis vacaciones.

📊 Statistics of Journey ⭐ 4 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: GRAN PALLADIUM RESORTS IDEALES VACACIONES
Total commentaries: 19  To visualize all the commentaries
Image: Demus  demus  29/04/2009 23:40
Muy bueno, es impresionante como relatas tus sentimientos por esa tierra, ahora tengo mas ganas de ir.
Tb esta todo muy bien explicado para los novatos como yo.

Image: Tinuco  tinuco  09/06/2009 11:54
hola loli
la verdad eske da gusto leer tu diario todo al detalle a ver si te animas y escribes mas
un saludo
aki te dejo mis estrellitas
Image: Yaiza_yoigo  yaiza_yoigo  29/06/2009 00:56   📚 Travelogues of yaiza_yoigo
Gran Relato!!!

Nosotros vamos en agosto y la verdad nos sirve de gran ayuda.

Las fotos muy chulas.

Saludetes y "five stars"
Image: Koala66  koala66  27/09/2010 18:23   📚 Travelogues of koala66
a ver si podemos ir el año que viene! Gracias por el diario!
Image: LOLY41  LOLY41  02/10/2010 22:19
Yo pienso lo mismo este año será mi quinto
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

3 días en las Islas Caimán desde Miami3 días en las Islas Caimán desde Miami Visitamos este paraíso, 3 días de placer, para completar nuestro viaje de Miami y... ⭐ Points 4.43 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 71
Cuatro meses en St. Martin/St. MaartenCuatro meses en St. Martin/St. Maarten Una isla caribeña medio francesa medio holandesa, por la que mucha gente solo pasa un dia... ⭐ Points 4.33 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 61
Crucero 2020 Antillas MenoresCrucero 2020 Antillas Menores 14 Dias a bordo del Costa Magica por las Antillas Menores: Guadalupe, Tórtola, San Martín, Antigua, San Vicente y las Granadinas, Martinica, Tobago, Granada... ⭐ Points 4.50 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 55
Riviera Maya y combinado a MiamiRiviera Maya y combinado a Miami Viaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami... ⭐ Points 4.92 (13 Votes) 👁️ Visits This Month: 45
Mochilero Santa LucíaMochilero Santa Lucía UN VIAJE DE VARIAS SEMANAS VISITANDO SANTA LUCIA Y LAS ISLAS CERCANAS ⭐ Points 4.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 40

Toggle Content Photo Gallery
p1030753