Nuestro vuelo salía de Barcelona de la Terminal 2C a las 19:45h con dirección al aeropuerto de Gatwick llegada a las 21:05 hora local.
Para ir del aeropuerto a Londres lo hicimos con el Gatwick express. Éste es un tren que te lleva directo del aeropuerto hasta la estación de Victoria en el centro.
Había una oferta de 4 personas al precio de 2, billete de ida y vuelta comprándolo por la web. Así que lo compramos aquí. El coste fue de 69,80 libras para los cuatro. La ida con fecha del día 07 y la vuelta abierta para poder canjearla en 1 mes.
El trayecto es de media hora y pasa cada 15 minutos.
Para más información aquí: www.gatwickexpress.com/es
Entre unas cosas y otras llegamos al hotel más o menos a las 22:15 de la noche. Y sin cenar!!!!

El hotel como ya he comentado es el IBIS LONDON CITY.
Este hotel esta justo al lado de la parada de metro Aldgate East y enfrente del metro hay una parada de bus. Así que movernos no sería ningún problema.
Hicimos el chek-in, dejamos las maletas en la habitación y nos fuimos a buscar algo para cenar. Viendo la hora que era; y contando con que en Inglaterra se suele cenar muy temprano; la opción con más votos era ir directos a alguna cadena de comida rápida tipo Burger King o Macdonalds.
Preguntamos en recepción y nos dijeron que al salir del hotel a la derecha y en la calle principal a la izquierda nos encontraríamos un Burger King a unos 10-15 minutos. Y efectivamente estaba ahí pero tardamos unos 4 minutos en llegar.
Después de ponernos hasta arriba de comida basura nos fuimos dirección al hotel. Era viernes y la semana de trabajo empezaba a pesarnos, y mañana queríamos levantarnos temprano para empezar a ver cosicas. Así que a la cama a coger fuerzas que mañana seria un día muy intenso.
Buenas noches compañeros de viaje!!