Dia 3 - Ultimas fotos y vuelta a España

Dia 3 - Ultimas fotos y vuelta a España ✏️ Diarios de Viajes de Portugal Portugal

El domingo nos levantamos y fuimos a ver lo que nos habíamos dejado en el tintero, como por ejemplo el ayuntamiento, en la Plaza Aliados, una Plaza céntrica y amplia con bares y bancos en su mayor medida. Pasamos a ver la famsa librería Lello...
Oporto en un fin de semana

Diario: Oporto en un fin de semana

Puntos: 4.5 (4 Votos)  Etapas: 3  Localización: Portugal Portugal 👉 Ver Etapas

Dia 3 - Ultimas fotos y vuelta a España - Oporto en un fin de semana (1)
Dia 3 - Ultimas fotos y vuelta a España - Oporto en un fin de semana (2)

Pasamos a ver la famsa librería Lello & Irmao , famosa por haber rodado ciertas escenas de Harry Potter en ella, lástima que no dejaran tomar fotos en el interior fuera del horario q tienen para ello.

Dia 3 - Ultimas fotos y vuelta a España - Oporto en un fin de semana (3)

Tomamos un largo paseo para ir a los jardines del Palacio de Cristal, un parque grandecito y bien cuidado donde pudimos tomar unas bonitas fotos. En su interior esta el palacio de Cristal que no es otra cosa que un pabellón de baloncesto, en ese momento albergaba una feria étnica, donde no compramos nada…

Dia 3 - Ultimas fotos y vuelta a España - Oporto en un fin de semana (4)

Y de aquí, hicimos un último recorrido por la zona céntrica de Oporto para hacer algunas fotos pero ya con un clima en condiciones y nos fuimos para el Aeropuerto otra vez.

Si teneis alguna duda, podeis contactarme que os ayudaré encantado.

Algunas de las webs en las que me apoyé para hacer este viaje:

[Editado moderador] para buscar el hotel

Y por supuesto Ryanair, LosViajeros y TripAdvisor.

Un saludo y Buen Viaje!!!

Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche.Una semana de mayo por el Algarve (Portugal) en nuestro coche. Recorrido de una semana por el Algarve portugués. Fuimos en... ⭐ Puntos 4.62 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 352
Ilha das Flores (Portugal) 2026Ilha das Flores (Portugal) 2026 Diario sobre nuestro viaje a la pequeña (pero muy bonita) isla de Flores en Portugal con nuestra... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 339
Portugal y sus pueblos-1996/2024Portugal y sus pueblos-1996/2024 Poco a poco iré desglosando todos los lugares que conozco de nuestro país vecino. Os mostrar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 322
Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira.Vacaciones en las Islas Azores: Sao Miguel y Terceira. Relato de diez días de vacaciones en julio en las Islas Azores, seis días... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 318
Madeira 2026Madeira 2026 Viaje de 6 días, incluyendo los días de ida y vuelta, a la isla de Madeira, con alojamiento en Funchal ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222

Ciudad-Localidad Tema: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal
Foro Portugal Foro Portugal: Foro de viajes por Portugal: Lisboa, Oporto, Evora, Braganza, Faro, Estoril, Sintra, Coimbra, Algarbe, Alentejo, Madeira...
girsus
Imagen: Girsus
16-06-2010

Fecha: Mie Jul 15, 2026 11:59 am    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

Muchas gracias por tu opinion. Si de ese mercadome han hablado pero no sabia lo que se vendia en él ahora ya lo se, me queda de camino a Oporto pero claro un jueves no se yo.... Me he acordado de ese gallo que alguien me trajo de souvenir. Gracias por estar ahí
Her_2004
Imagen: Her_2004
21-08-2021
Mensajes: 1912

Fecha: Mie Jul 15, 2026 08:29 pm    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

Hola Girsus, coincido con vos, la entrada a Lello es una locura, fuí para visitarla y aprovechar que el precio de la entrada se deduce de un libro y quería comprar una guía de Porto. Esto comenzó porque aparentemente en Harry Potter aparece la escalera de esa librería o algo así. Respecto al Tranvía es el 1 cartel Infante. Tiene un recorrido corto desde el Museo de Tranvías hasta la Iglesia de San Francisco. Está muy bueno porque es un coche de los años '30 o u poco después. Te paso el link del Museo por si querés saber...  Leer más ...
angel-ito
Imagen: Angel-ito
06-11-2007

Fecha: Jue Jul 16, 2026 03:28 pm    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

@girsus mírate este enlace sobre el parking.
www.losviajeros.com/ ...45#7097445
😇
girsus
Imagen: Girsus
16-06-2010

Fecha: Jue Jul 16, 2026 04:17 pm    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

Muchas gracias a ello voy ahora mismo....
Muchas gracias, mirare por donde puede estar este parking. Me vale mucho esta info ojala lo encuentre y el precio sea arreglado
Sois unos soles.
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Sab Jul 18, 2026 09:28 am    Título: Re: Oporto: Consejos, Qué ver - Norte de Portugal

Últimos mensajes movidos a Transporte Público en Oporto: Tarjeta Andante, Contactless

Portugal

Portugal