El día de hoy lo dedicamos a otra zona la isla: Faial de Terra , grandes acantilados, y atravesando un frondoso bosque la cascada del Salto do Prego. De camino en coche apenas a una hora de Ponta Delgada, hacia Faial, encontramos niebla. Las colinas mantienen un tapiz verde al que ya nos estamos acostumbrando, volvemos a pasar de nuevo por Furnas.
La ruta de hoy PR9 comienza en la población de FAiAL, pueblo que se encuentra bajo un gran acantilado.
El camino comienza por una cuesta muy pronunciada que nos desalienta bastante, pero a medida que el camino se regulariza y una vez pasado Sanguinho que es un pueblo deshabitado, el ambiente se vuelve fresco, y muy frondoso, el ruido del agua corriendo nos acompañará durante el trayecto, esta vegetación tan exhuberante revitaliza a cualquiera...El sendero finaliza en el salto de agua y una vez más el esfuerzo se ve recompensado.
SÃO MIGUEL (AZORES): ESTA ISLA ES LA LECHEUna semana en São Miguel, la mayor de las islas del archipiélago de las Azores...⭐ Puntos 4.94 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 97
Hola viajeros!!
Soy nueva por aquí. He estado leyendo vuestros consejos, son super útiles, mil gracias.
Yo estoy organizando un viaje en agosto a Azores.
En principio pillé alojamiento y coche del 4 al 11 de agosto para Sao Miguel pero luego descubrí la maravilla de Flores y no me quería quedar sin la oportunidad de verla. Me dio el pronto y al ver la escasez de alojamiento pillé una casa. El inconveniente es que el único alojamiento decente que encontré tiene que ser del 10 al 13 y pierdo un día de coche en Sao Miguel que ya he pagado.
Es decir, voy 6 días a Sao Miguel y 3 días... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 23970
Hola Byolet, yo no conozco Flores, sobre eso no te puedo decir. Sí que estuve en Terceira, aunque creo que merece la pena y tiene cosas, São Miguel tiene muchísimo más. Otro vuelo te va a suponer más dinero, un ferry no sé si hay porque la distancia es muy grande. Si al final decides ir, para mí lo mejor el Algar do Carvão, el mirador de la serra do Cume, las furnas do Enxofre, pueblo de São Sebastião y la misma Angra. Puedes buscar sitios populares o de barrio para comer o cenar, que en Portugal y Azores en particular son bastante baratos. Eso sí, tendrías que coger coche o moto también... Leer más ...
Creo que iré aunque sea el último día a Terceira, no me quiero quedar con las ganas.Precisamrnte ahí he visto alojamiento baratito, curiosa diferencia con Sao Migel y Flores.
A ver qué me da tiempo a ver en un día de lo que me dices jeje, allí es posible que si que coja moto, será toda una aventura. Mil gracias!