día 1: (miercoles) Primera toma de contacto. ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido
Me animo a escribir mi primer diario para animar a padres a viajar con sus niños. Todos sabemos que no es fácil, pero sabiendolos llevar y planificándolo bien, no es misión imposible. Espero que os sirva de algo y que os guste. Llegó el día... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 1 | |
| Anterior | 0 | 0 | 4 | |
| Total | 0 | 0 | 765 |
0 0 0 0 0 |
Jejeje, muy ilustrativo. Uno de mis hijos sueña con volver al Rainforest. Cenamos muy bien, tranquilos y realmente comodos. Compramos un animalito para cada uno.El restaurante esta limpio y cuidado. Le prometi a mi hijo que volveriamos y asi sera. Los museos de ciencias y de historia natural son impresionantes. Para repetir. Seguire atenta tu relato:) |
Te dejo mis estrelitas, me ha gustado mucho y me servira de ayuda. Pero porque tanto misterio con el famoso q te encontraste?? |
Gracias por vuestros comentarios. Espero que además de serviros de ayuda, mi relato os haya divertido. En cuanto a lo del famoso de Hyde Park... estoy esperando que me llamen los del Sálvame Deluxe, ji,ji,ji..... Bueno, digamos que me topé de bruces con mi amor platónico. ¿te acuerdas de quién era el póster que tenías en tu habitación?.... pues yo me encontré con el mío, pero vivito y coleando. Aynsssssss....... si me lo hubieran dicho entonces, me hubiera dado un patatús. Ahora, rozando los cuarenta, sólo.... estuvo a punto de parárseme el corazón, ji,ji,ji..... |
Muchas gracias por compartir tu viaje te doy 5 estrellas. |
vaya, gracias a todos! me alegro de que os esté ayudando y distrayendo. Un saludo enorme!!! |
| |
| |