Sábado 02/05/09
A las 07:15 hora de Londres suena el despertador , mi hermana y yo nos vestimos y a las 07:30 estamos saliendo por la puerta del hotel hacia Waterloo Station para desayunar y coger el metro.
Tomamos un capuchino y un muffin de chocolate riquiiiiiiiiiiisimo

Una vez llenada la barriguita jeje nos disponemos a sacar la travel card off peak ( porque es fin de semana) de las zonas 1 y 2 y a buscar las escaleras para el metro en dirección a Tower Hill para ver la Torre de Londres.
Llegamos a las 9:00 y nos vamos a las taquillas a sacar 1 entrada porque llevabamos los 2x1 por lo que me piden la travel card y se quedan mirando muy detenidamente a ver si tiene el simbolo de interail menos mal porque sino igual no me hubiesen dejado pasar.

Entramos y cojimos 2 audio guias en español para hacer mas interesante el paseo y despues de casi 3 horas andando entre muros que contienen tanta historia y de ver las joyas de la corona de la que consegui hacer una foto de la corona ( de la que tiene el pedrusco) porque hay otras a las que se lo quitan y a esas nadie te dice nada de hacer fotos pero no tienen el mismo interes salimos de la torre en dirección al Puente de Londres.

Que decir al ver ese puente tan increiblemente ........ azul

Aqui decidimos subir y utilizar nuestro segundo 2x1 y me vuelven a pedir la travel card y esta vez la Sra me lo coje para verificar que todo esta OK. Un poco borde para que decir lo contrario. Esperamos para subir por el ascensor y un fotografo nos hace una foto con un fondo azul y digo anda ya esto me huele a que luego nos va a vender algo ............. efectivamente a la salida del puente nos mostraron un montaje fotografico con el puente de Londres como fondo super chulo asi que que demonios ¡ lo cogimos !

El puente es impresionante por fuera pero por dentro solo merece la pena por las vistas y como nuestro viaje parece cuestion de alturas pues otras tantas fotos desde lo alto del puente.
Ay que ya empezamos a estar cansadas ....... Cerca de la 13:00 decidimos coger el autobus en dirección a la catedral de St Paul´s y segundo contratiempo con el conductor porque anda que tienen paciencia quieren coger al mayor numero de personas posibles y ala con el ¡ GO INSIDE..........!
Bueno pues 4 paradas y nos bajamos en St Paul´. Antes de entrar damos un paseo por detrás de la catedral y nos encontramos con que una ardilla cruza entre nuestras piernas a la velocidad del rayo... que bonita. Pues bien a continuación entramos por el frontal de la catedral y despues de hacer cola y presentar el descuento pagamos y a visitar la catedral en la que encima no se puede hacer fotos aunque la gente pasa de esas indicaciones y nosotras tambien porque despues de pagar pues que menos que hacer alguna fotito a tando dorado que hay. Luego subimos las 300 escaleras que hay hasta la cupula y alli si que en plan borde te dicen que fotos no, fotos no que borde que son a veces y siempre te va a pasar esto en las iglesias

Rodeadas de palomas un poco atrevidas acabamos nuestros bocatas y nos fuimos para el metro para ir a la zona de las compras.
Primera visita Harrods, que decir de este Corte Ingles venido a mas como oi decir a unos españoles que estaban dentro como nosotras. La comida que habia espuesta increibe, la ropa, la cosmetica y la tienda de animales ( oh ........) fue el unico sitio en el que compre un champu desodorizante para mi Chow Chow porque no me pude resistir.

A las 22:30 cogimos el metro para volver al hotel porque cansadas no era la palabra... agotamiento y casi desvanecimiento de tanto movernos de un sitio a otro y el metro a esas horas tenia que ser on peak porque menudo moviento que habia.