Por fin llegó el momento, llegaba el viaje de nuestros sueños.
Teníamos claro que la noche de antes dormiríamos bien poco debido a los nervios y tampoco nos importaba ya que queríamos madrugar porque teníamos que ir en coche desde Alicante hasta Madrid para coger el avión. Tras dejar a nuestra peke en casa de sus yayos, besitos para ellos,nos fuimos para casa y repasado el equipaje y la documentación a llevar, a dormir.
06:00: Suena el despertador. Nos levantamos y tras vestirnos y desayunar, metemos las maletas en el coche y emprendemos el viaje.
Sobre las 11:30 llegamos al Parking Naranja que es el que tras comparar precios nos salía más económico, 36 euros 8 días de parking, traslado ida y vuelta al aeropuerto y plastificado de maletas. Una vez dejamos el coche nos llevaron al aeropuerto, serían más o menos las 12 de la mañana, el vuelo salía a las 15:00 horas por lo que nos dirigimos al mostrador de Wamos Air. De camino nos encontramos con una de las parejas que nos acompañarían en las excursiones, Jose Luis y Sonia, un encanto de personas
, quienes nos dijeron donde estaba el mostrador.Una vez facturamos, pasamos el arco de seguridad y tras comer en el Burguer King, nos fuimos a sentarnos cerca de la puerta de embarque. Al acercarnos vimos que estaban sentados Sonia Y Jose Luis y nos pusimos a hablar con ellos de todo un poco se nos paso el tiempo volando hasta que llegaron al lugar otra de las parejas, Segundo y Chelo, encantadores los dos, quienes participaron de la entretenida conversación.
Sobre las 15:00 embarcamos en el avión, muy puntuales, lástima que tardasemos un rato en despegar por causas supuestamente ajenas al avión
Una vez despegamos ya solo nos quedaban unas 10 horitas de vuelo para llegar al paraiso.
Con respecto al avión decir que era antiguo y no muy cómodo, te dan dos comidas durante el vuelo y a quien lo pida manta y cojín. CONSEJO: PEDIR MANTA Y COJÍN ANTES DE QUE SE ACABEN, pues llega un momento que hace frío en el avión.
El vuelo muy pesado, muchas horas, a nosotros se nos hizo más ameno al estar de charreta a ratos con Segundo y Merche y otros con Jose Luis y Sonia, y poruque nos llevamos el Ipad con series y pelis para ver
.Siendo las 18:30 horas de allí (01:30 hora española aprox), llegamos al aeropuerto de Cancún
Tras recoger el equipaje y pasar por el control de aduanas salimos a la terminal para subir al autobús del Tour-operador que nos llevaría hasta el Hotel. CONSEJO: CUANDO SALGAIS A LA TERMINAL VEREIS UN MONTÓN DE PERSONAS QUE OS QUIEREN VENDER TRASLADOS, EXCURSIONES ETC, NO PARAR, SEGUID HASTA LLEGAR A FUERA DE LA TERMINAL, ALLI OS ESTARAN ESPERANDO CON CARTELITOS, BUSCAD VUESTRA AGENCIA Y PREGUNTAR ELLOS OS INIDICARAN.
Una vez nos despedimos de nuestros amiguetes, ya que ellos iban a otro Hotel, nos subimos al autobús; nos esperaban dos largas horas más hasta llegar al Palladium
Siendo las 22:00 hora local (sobre las 05:00 hora española), llegamos al Hotel, tras hacer el Check-in, nos fuimos a nuestra habitación.......por fínnnnnn.
Nos duchamos y nos dimos una pequeña vuelta por el hotel. Fuimos al Chiringuito de la playa, el único abierto a esas horas y tras cenar y tener nuestro primer contacto con los mapaches nos fuimos a dormir, sobre las 00:00 hora local (07:00 hora española) y así terminó nuestro primer y agotador día de viaje.;s)
Continuará.......