Últimas horas - Domingo 20 Septiembre ✏️ Diarios de Viajes de Alemania
Como el día anterior no pudimos ver Topografía del terror completo, nos levantamos y nos fuimos directos para en cuanto abrieran entrar. Pero antes, fuimos a pasear por Kurfurstemdamm hasta la Iglesia del Kaiser Wilhem. Nos gustó mucho, pero aún... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 2 | |
| Anterior | 0 | 0 | 2 | |
| Total | 0 | 0 | 558 |
0 0 0 0 0 |
Comentario sobre la etapa: Introducción y llegada a Berlín |
Las primeras impresiones y toma de contacto con la ciudad son siempre difíciles pero resultan muy útiles para otros viajeros. Yo también he estado cuatro días en Berlín en Septiembre, igual hasta hemos coincidido allí, jejeje. |
Comentario sobre la etapa: Introducción y llegada a Berlín |
Siiii, además nuestras impresiones fueron mejorando con los días que es lo que importa!! Nos encantó!! Lo mismo hemos hecho algún tour juntos!! |
Muchas gracias por este diario!! Nosotros vamos en breve y con los mismos vuelos que vosotros, ademas tus opiniones de los tour y visitas me ayudan mucho Te dejo 5 estrellitas !! |
Buen diario, de una ciudad de la que guardo muy buenos recuerdos. Veo que algunas fotos están del revés 5 estrellas. |
Muchas gracias poskito, ya verás como lo disfrutáis a tope!! Y si, no dudéis los tour, merecen la pena muchísimo!! Marimerpa, ya lo sé... :O( las subí con tinypic, y en mi ordenador estaban bien colocadas, no sé porqué salen así.... ainssss, sorry! |
| |
| |