![]() ![]() Hondarribia, Passeig y San Sebastián 26 Agosto ✏️ Travel Journeys of Spain
Hondarribia tiene un increíble casco histórico con calles y plazas muy coloridas. Tiene 2 puertos pesqueros y desde la gran playa se ve la playa francesa de Hendaya a donde se puede ir en barco por 1.8.-€ . Nosotros aprovechando el bonito día nos...![]() Travelogue: Navarra-País Vasco- País Vasco francés⭐ Points: 4.3 (4 Votes) Travelogues: 13 Localization:![]() Hondarribia tiene un increíble casco histórico con calles y plazas muy coloridas. Tiene 2 puertos pesqueros y desde la gran playa se ve la playa francesa de Hendaya a donde se puede ir en barco por 1.8.-€ . Nosotros aprovechando el bonito día nos bañamos en la playa, algo ventosa y de agua mas fresquita que las anteriores. Hay muchos restaurantes en las calles peatonales pero son bastante caros. *** Imagen borrada de Tinypic *** Desde el pueblo de Hondarribia subimos en coche a la Ermita de Guadalupe, lugar frecuentado por gente del lugar para pasar el día. Desde allí hay muy buenas vistas de Hondarribia y de Hendaya Passeig, antiguo puerto de pescadores, solo merece parar si se pasa por allí. S. Sebastian, paseamos por una de las ciudades más bonitas de España. Cenamos de pintxos en las calles peatonales del centro histórico. El mejor sitio fue Zeruk en la calle Pescadería 10, no recomiendo nada en especial porque está todo buenísimo, de calidad y muy original. Un poco mas caro de lo normal, sobre 3 o 4 euros el pintxo. Regreso a nuestro alojamiento en Irún Index for Blog: Navarra-País Vasco- País Vasco francés
01: Nacedero Urederra en la sierra de Urbasa, Navarra 17 Agosto
02: S. Miguel de Aralar, Iribas, Lekumberri y Jauntsarats 18 de Agosto
03: Area Rec Robledal Orgi, Lizaso. Venta de Ultzama. Quesería Etxarri, 19 Agosto
04: Playa de Bakio, San Juan de Gatzelugatxe, Mungía 20 de Agosto
05: Mungía, Plentzia y Orgiz, Acantilados de Barrika, Getxo 21 Agosto
06: Reserva Biosfera Urdaibai, Kortezubi, Bosque Animado de Oma. 22 Agosto
07: Elantxobe, Playa de Laga, Playa de Laida, S. Pedro de Atxarre, Gernika 23 Agost
08: Ea, Lekeitio, Bilbao, Arteaga 24 Agosto
09: Ondarroa, Deba, Zumaia, Getaria, Zarautz, Irún 25 de Agosto
10: Hondarribia, Passeig y San Sebastián 26 Agosto
11: Hendaya, St. Juan de Luz, Bidart, Biarritz, Bayona, Irún 27 Agosto
12: Irún, Getaria, Pamplona, Burguete 28 de Agosto
13: Ochagavía, Sierra de Irati. Saint Jean de Pie de Port 29 de Agosto
Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 1 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY