La plaza de San Pedro ✏️ Diarios de Viajes de Vaticano
La plaza, que inicialmente era cuadrada, fue reinventada por Bernini como una cerradura, metáfora de la entrada a los cielos que Jesucristo encomendó a San Pedro abrir y cerrar según el caso. También simbolizan unos brazos, con los que el... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 5 | |
| Anterior | 0 | 0 | 4 | |
| Total | 0 | 0 | 1762 |
0 0 0 0 0 |
Uyyyyy, otro, otro de los míos!!!! Ya te echaba de menos Mañico jajajaj!! Vamosssss, que no me lo pierdo por nada y, encima, súper práctico, útil, fotacas, con tu redacción que tanto me gusta... Eah, FAN, FAN, TUYA ME DECLARO!!!! Mis cinco estrellicas guapo!! |
Gracias marimerpa por leerme. Es verdad, no hay en ningún país mas arte por m2. Emerald, eres la leche jajaj muchas gracias por tu subidón de moral |
Hola Eliot Inaugurando el marcador de Vaticano Tremenda currada de diario y lo que es más importante: interesante y bien redactado. Me ha gustado mucho. |
Muchas gracias ssusana por dedicar un ratito a mi relato. Un saludo!! |
Muchas gracias por este maravilloso diario! me lo llevaré tal cual impreso para nuestra visita al Vaticano |
| |
| |