Language: English Español

Estrasburgo ✏️ Travel Journeys of France France

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 14 of 16
Dordoña, Provenza, un poquito de Suiza y Alsacia

Travelogue: Dordoña, Provenza, un poquito de Suiza y Alsacia

Points: 5 (2 Votes)  Travelogues: 16  Localization: France France 👉 Show Journeys

Hoy salimos temprano del hotel de Riquewhir, primero fuimos al Fnac de Colmar que mi marido se queria comprar la nueva Mc Book pero tenia teclado frances, asi que tuvimos que comprarla en Barcelona los ultimos dias del viaje. Despues fuimos directo a Estrasburgo a unos 50km de distancia.
La ciudad de Estrasburgo es maravillosa, muy linda de verdad!! Eso que ya veniamos viendo ciudades hermosas, pero Estrasburgo me gusto mas!!
Visitamos el casco antiguo de la ciudad, que es belllisimo.
Pero lo que nos dejos sin palabras es la catedral!!! Nosotros tenemos como una predileccion cada vez que vamos a Paris de entrar a Notre Dame (a pesar de no ser religiosos) porque lo sentimos como un lugar muy nuestro, es loco pero fuimos por primera vez en nuestra luna de miel y encendimos juntos una vela y estaban cantando y quedo como ese recuerdo, magico, indescriptible, asi que Notre Dame de Paris es para nosotros un lugar de encuentro las 5 veces siguientes que visitamos Paris jajaja pero mi marido, cuando vio la catedral de Estrasburgo me dijo "con todo el dolor del mundo te tengo que decir que es mas impresionante que Notre Dame", porque honestamete es increible!!
Estrasburgo - Dordoña, Provenza, un poquito de Suiza y Alsacia (1)
Lamentablemente no pudimos entrar porque estaba cerrada, asi que tengo que volver a Estrasburgo!!!!
Almorzamos en una placita hermosa, bien centrica.

Recorrimos la Petit France y llegamos hasta la Catedral.
Despues nos fuimos al hotel a descansar para juntar fuerzas y salir a cenar, ya que era nuestro unico dia en la ciudad.
Estrasburgo - Dordoña, Provenza, un poquito de Suiza y Alsacia (2)
El hotel de Estrasburgo era hermoso, se llama Les Haras, encontre una promocion a traves de Tripadvisor por 150 euros menos con desayuno incluido! Es un hotel de 300 euros la noche pero pagamos 150 euros!! Cuando llame al hotel para corroborarla promocion, por las dudas, la agente de ventas no podia creer la tarifa y le pregunto a su jefe!
El desayuno increible: salmon, panes de todas clases, quesos, fiambres, jugos exprimidos de diferentes frutas, todo buenisimo.
Es como una caballeriza reciclada y las puertas de los baños son las de granero, hay muchos detalles de cuero en la decoracion.
Estrasburgo - Dordoña, Provenza, un poquito de Suiza y Alsacia (3)
A la noche fuimos a cenar a un restaurant de la Petit France, comimos muy bien, la comida con mucha influencia alemana como toda esta zona de Francia

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche.De viaje por Francia: diarios, viajes y excursiones en coche. Recopilación de todas las etapas que he publicado en el foro de... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 675
Bretaña 7 días en junioBretaña 7 días en junio Viaje a Bretaña de 7 días incluyendo el de ida y el de vuelta, en avión a Nantes. Junio-2022 ⭐ Points 4.70 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 424
Francia y sus pueblos-2016/2022Francia y sus pueblos-2016/2022 VIAJE QUE REALIZO CON MI HIJO EN NUESTRO PROPIO COCHE,CON MUCHAS GANAS,MUCHAS EXPECTATIVAS,MUCHA... ⭐ Points 4.80 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 392
LA PROVENZA FRANCESALA PROVENZA FRANCESA Vacaciones en la Provenza francesa en Julio 2017: Hemos planificado una semana de vacaciones en familia en la Provenza, con estancia en una Gite junto al... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 382
11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE.11 DÍAS POR BRETAÑA Y NORMANDÍA CON NUESTRO COCHE. Pueblos con magia, castillos de cuento, costas, faros y el Monte San... ⭐ Points 4.95 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 334

forum_icon Community Forums
Ciudad-Localidad Topic: Estrasburgo: Transporte, qué visitar - Alsacia - Francia
Forum Francia Forum Francia: Foro de viajes por Francia: París, Versalles, Bretaña, Provenza, Pirineos, Costa Azul, Valle del Loira y sus castillos, Normandía...
Last 5 Forum Messages of 672
288112 reads
AuthorMessage
franmades
Image: Franmades
29-02-2008
Messages: 582

Date: Wed Dec 04, 2024 03:59 pm    Subject: Re: Estrasburgo: Transporte, qué visitar - Alsacia

Si compras el billete del aeropuerto a estrasburgo por adelantado es probable que a poco se retrase el vuelo pierdas el dinero porque compras para un tren y una hora concreta
Es mejor que lo compres en las máquinas o en la web o en la app, cuando ya tengas claro que tren podrás pillar
El aeropuerto es pequeñito, y la parada de tren está a 100m de la salida de la terminal.
encargom
Image: Encargom
18-06-2012
Messages: 186

Date: Wed Dec 04, 2024 04:58 pm    Subject: Re: Estrasburgo: Transporte, qué visitar - Alsacia

"Franmades" wrote:

Muchas gracias de nuevo!
michel1952
Image: Michel1952
25-09-2024
Messages: 6

Date: Wed Dec 04, 2024 08:07 pm    Subject: Re: Estrasburgo: Transporte, qué visitar - Alsacia

Hola, comprar los billetes en las maquinas de la estación siempre es más interesante por la flexibilidad de horario, te preguntan el día pero no la hora. LOs tickets de las navettes siempre por internet LOs precios del bus de Estrasburgo: ALLER SIMPLE TARIF REDUIT par 10 10 "aller simple" à tarif réduit. Retour non compris/ Pour les enfants de moins de 12 ans, les familles nombreuses et les seniors de 65 ans et plus. Un justificatif pourra être demandé en cas de contrôle. 15,40 € sur Billet Sans Contact (BSC) 1er achat 15,20 € sur Badgéo, Appli ou BSC en...  read more...
franmades
Image: Franmades
29-02-2008
Messages: 582

Date: Thu Dec 19, 2024 03:27 pm    Subject: Re: Estrasburgo: Transporte, qué visitar - Alsacia

Los billetes comprados en la web, www.ter.sncf.com/grand-est
Aunque son nominativos y tienen una hora realmente se pueden usar todo el día ( 1 vez y en ese recorrido)
Así que puedes dejalo comprado el día del viaje y te evitas posibles colas en las máquinas allí
michi_ast
Image: Michi_ast
20-09-2016
Messages: 1285

Date: Fri Jan 31, 2025 11:54 am    Subject: Re: Estrasburgo: Transporte, qué visitar - Alsacia

Estuvimos un día visitando Estrasburgo, aunque no hicimos noche, llegamos pronto y nos fuimos de tarde, ya que hicimos noche en Gengenbach. La ciudad nos gustó mucho, además había mucho ambiente ya que era sábado y hacia un día soleado espectacular, había leido que si no se tiene mucho tiempo saltarsela, yo no me la saltaría ni de broma. Para aparcar aparcamos en uno de los P+R, en el de la parada de tranvía Borghesse o algo así, esta al sur al lado de unos centros comerciales, super recomendable y muy sencillo, sacas ticket al entrar al parking y lo llevas contigo de justificante para el...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
Looking toward the horizon