Hoy teniamos 2.30 por delante hasta Cefalu, yo habia leido de las visitas a granjas (agriturismos) que se hacen en Sicilia, asi que me fije por internet alguna que quedara de camino a Cefalu para ir a almorzar.
Debo decir que las carreteras en Sicilia me parecieron muy bien, el unico inconveniente que tuvimos fue este dia que estaba cerrada la carretera y tuvimos que desviarnos y el viaje se hizo mas pesado de lo esperado...
Paramos en un agriturismo que nos costo horrores encontrar porque la direccion del GPS estaba mal.
Era un menu de 25 euros p/p pero llego un momento que yo no podia creer la cantidad de comida que ingiere esa gente los domingos!! eran la mayoria locales por lo que se veia.
Primero te daban ricota con aceitunas, despues berenjenas con algo mas, despues pastas, despues cordero, depues postre!! y la gente comia y comia!! y yo que pense que era de buen comer??!!
El dueño de la granja super amable cuando le dijimos que eramos de Argentina, dijo que habian ido turistas de muchas partes del mundo pero todavia ninguno de Argentina. Asi que muy entusiasmado nos hizo un tour exclusivo, llevo a mi marido a andar a caballo con mi nene, nos mostro los animales que habia; perros cachorros de labrador, terneros, cabritos, conejos, gallinas, caballitos bebes y varios mas!!
Salimos muy contentos luego de esta visita, el Agriturismo quedaba cerca de Enna que estaba de camino asi que decidimos entrar tambien a visitar la ciudad, Era domingo asi que estaba casi todo cerrado. No me gusto mucho, lo unico lindo son las vistas que se tienen desde un mirador que hay en el centro.
Dejamos Enna y nos encaminamos a Cefalu, alli hicimos noche en el B&B Agrodolce, super bien ubicado, con lindas instalaciones y un rico desayuno!!
Que hermosa ciudad Cefalu!!! Salimos a recorrer el centro, ya era la tardecita asi que se empezarian a encender las luces!! Su Duomo es hermoso, estuvimos largo rato recorriendo sus calles y terminamos cenando en un restaurant donde la pasamos de 10!! El dueño iba de mesa en mesa hablando con los comensales que eran gente de alli por lo que se veia y despues nos vino a hablar, super amoroso!!