De nuevo otra escapada por el sudeste asiático. La primera vez nos dejó fascinados, así que nos decidimos por volver y repetir una magnífica experiencia.
VUELOS
- Palma de Mallorca - Kuala Lumpur (540€ por persona) con la compañía Qatar Airways. Salida 9 de febrero y llegada a KL 10 de febrero. Haciendo escala en BCN y Qatar. Inconvenientes de vivir en una isla, coger una avión más
- Kuala Lumpur - Singapur (35€ por persona) con Air asia.
- Singapur - Langkawi (40€ por persona) con Air asia.
- Langkawi - KL (20€ por persona) con Air asia.
HOTELES
KL: Ascott hotel Kuala lumpur. Muy contentos con el hotel, las instalaciones son perfectas y la ubicación ideal, a 2 min de las Petronas.
Singapur: The Quincy Hotel. Acertamos de pleno, a 5 min de Orchard road y del metro. Se encuentra en una zona residencial muy tranquila.
Langkawi: The Danna Langkawi. Muy recomendable, personal muy atento y amable en todo momento.
Koh Lipe: Idyllic concept resort. Buena relación calidad/precio. Localizado en la playa sunrise beach.
VACUNAS
En este caso al ya tener las vacunas del anterior viaje, sólo nos recomendaron ponernos la de hepatitis A. El precio de la vacuna es de unos 65€ aproximadamente. Leímos en diarios que no era necesario vacunarse, pero nosotros siempre preferimos prevenir que curar.
RESERVAS
Desde Palma decidimos reservar por internet:
- KL: La visita a las Torres Petronas (84RM por persona = 18€ por persona). Web: www.petronastwintowers.com.my
- Singapur: pensamos por un momento comprar la entrada al Universal studios de singapur desde casa, pero leímos que si la compras allí mismo y pagas con mastercard te hacen descuento y además te regalan 2 tazas... algo es algo
- Langkawi: excursión con motos acuáticas (90€ por persona). El precio asusta un poco, pero no nos arrepentimos en absoluto de haberlo hecho, recorrido increíble. Así que si le interesa a alguien que no lo dude. La compañía: MEGA water sports.
- Barco de Langkawi a koh lipe (25€ cada trayecto, por persona). Web: www.telaga-terminal.com