ORGANIZACIÓN DEL VIAJE

ORGANIZACIÓN DEL VIAJE ✏️ Diarios de Viajes de Seychelles Seychelles

VUELOS: desde Madrid a Mahé con escala en Etiopía mediante Ethiopian Airlines + seguro de cancelación + seguro médico = 848eurospersona. Cogimos los vuelos con más o menos 3 meses de antelación. El viaje fue en Febrero-Marzo, que es temporada baja...
Viaje low cost a las Islas Seychelles

Diario: Viaje low cost a las Islas Seychelles

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 3  Localización: Seychelles Seychelles 👉 Ver Etapas

VUELOS: desde Madrid a Mahé con escala en Etiopía mediante Ethiopian Airlines + seguro de cancelación + seguro médico = 848euros/persona. Cogimos los vuelos con más o menos 3 meses de antelación. El viaje fue en Febrero-Marzo, que es temporada "baja" en las Seychelles.

ALOJAMIENTO: queríamos pasar dos noches en Mahé, 4 en Praslin y 4 en La Digue, por este orden, ya que llegábamos a Mahé a las 15:30 y resultaba muy justo para coger el ferry ese mismo día.
---Mahé: Castaway Lodge
Tras una búsqueda exhaustiva en Booking, nos decidimos por éste, por ubicación cerca del aeropuerto y de las playas del Sur de la isla, y porque cumplía los requisitos buscados: wiffi, cocina y bastante económico. PRECIO: 140euros/2 noches/2 personas
---Praslin: Villa Confort
Buscado también en Booking. A pesar de no encontrarse cerca del puerto, estaba bien situado en general. Nos animó el hecho de que tuviera piscina, wifii y desayuno. PRECIO: 300euros/4noches/2personas
---La Digue: Island Bungalow
Lo encontramos a través de www.seyvillas.com Nos gustó el hecho de que tuviera cocina, wifii y desayuno. Bien situado, a 1km del ferry. Muy buena comunicación por parte de la agencia.

MALETA Y PREPARATIVOS: 50euros en comida para llevar en la maleta, sobretodo para cenar y picnic para las comidas (paté, atún, embutido, pasta, aceite,sal, tomate frito, pan bimbo, panecillos, galletas, batidos de chocolate, dos tuppers...). 2 maletas facturadas (ya incluídas en el precio, incluso se permitían 2 maletas por pasajero facturadas y además la maleta de mano) y dos maletas de mano. La aerolínea es bastante flexible en el peso del equipaje.
Ropa: muy poca. Yo soy de las que siempre llevo maletón, y os aseguro que en Sey se puede vivir con muy poca ropa, que además ocupa muy poco (camisetas, pantalones cortos y bañadores es todo lo que necesitas). Yo muchos días los pasé enteros en bikini.
Botiquín: repelente (para la excursión que hicimos a la selva), fortasec (no nos hizo falta), afterbite (me picaron algunos mosquitos al atardecer y si que lo agradecí), ibuprofeno, paracetamol, tiritas, gasas y betadine.
Accesorios: linterna frontal para la isla de La Digue (por la noche no hay casi alumbrado y es útil para ir en la bici en esos momentos). Equipo de snorkel (llevamos aletas, gafas y tubo). Escarpines ( para la isla de La Digue, los usamos muchísimo). Candado para la bici (lo usamos dos veces en La Digue, aunque no es totalmente necesario). Mucha protección solar y aftersun!!!!

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Viaje low cost a las Islas Seychelles
Imagen: Morena85000  morena85000  28/03/2016 18:37   📚 Diarios de morena85000
Hola! Anímate a subir alguna foto, queda mucho mas bonito!
Te dejo mi voto
Imagen: Vadercup  vadercup  29/03/2016 15:18   📚 Diarios de vadercup
Qué buena pinta tiene el diario! Yo también te animo a que subas fotos, así nos pones los dientes largos Muy feliz
Imagen: Marimerpa  marimerpa  30/03/2016 15:36   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, y el título es muy sugerente, seguro que a más de uno le llama la atención y entra a ver como viaje al paraíso en plan "low cost".
Imagen: Tonicorrelo  tonicorrelo  14/06/2016 11:50
Comentario sobre la etapa: DÍA 1
me encanta este diario esperando mas etapas, animo!!!!

Seychelles-2ª parte de nuestra luna de miel. Se puede pedir más?Seychelles-2ª parte de nuestra luna de miel. Se puede pedir más? Continuación de nuestro road trip por Sudáfrica. ⭐ Puntos 4.97 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 322
SEYCHELLES, EL ÍNDICO AFRICANOSEYCHELLES, EL ÍNDICO AFRICANO Poder o no poder, he aquí la cuestión. Números y más números para conseguir el sueño de doce... ⭐ Puntos 4.97 (62 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 294
10 días de vacaciones en Seychelles10 días de vacaciones en Seychelles Nuestras vacaciones de este verano por tres islas de Seychelles: La Digue, Praslin y Mah... ⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 70
SEYCHELLES. 14 DIAS EN EL PARAISOSEYCHELLES. 14 DIAS EN EL PARAISO SE PUEDE VIAJAR AL PARAISO POR POCO DINERO ⭐ Puntos 4.91 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
Seychelles noviembre de 2019Seychelles noviembre de 2019 Un recorrido por Mahé, Praslin y La Digue con un presupuesto ajustado. ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41

Information Tema: Experiencias de recién llegados de Seychelles
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
markeli22
Imagen: Markeli22
23-04-2009

Fecha: Mie Dic 11, 2024 08:29 am    Título: Re: Experiencias de recién llegados de Seychelles

De nada! Guiño

Iré dejando más detalles estos días

Amistad
Pigwedeon
Imagen: Pigwedeon
02-11-2015

Fecha: Jue Abr 09, 2026 10:10 am    Título: Re: Experiencias de recién llegados de Seychelles

Hola! Nosotros hemos pasado 10 días en Semana Santa en Seychelles, y nos ha encantado! Yo iba con un poco de dudas, ya que no soy muy de viajes de solo playa, y aunque es cierto que no hay más, el hecho de ir moviendote entre las islas, y que cada una tiene distintas zonas y playas, se me ha hecho ameno. Os dejo algunos tips: -Hoteles: Hay para todos los gustos y bolsillos. Nosotros los reservamos como unos 6 meses antes y de media nos han salido por unos 100€/noche. En Mahe estuvimos en Mer Riviere Self catering, y genial, una cabaña de dos habitaciones y cocina propia, piscina y...  Leer más ...
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Jue Abr 09, 2026 02:45 pm    Título: Re: Experiencias de recién llegados de Seychelles

Gracias por contarnos a la vuelta, @Pigwedeon. Aplauso

Un saludo.
Mireia29
Imagen: Mireia29
20-08-2018

Fecha: Dom Jun 07, 2026 08:31 pm    Título: Re: Experiencias de recién llegados de Seychelles

¡Hola a todos!

Viajaré a Seychelles a finales de junio y me gustaría conocer experiencias recientes de quienes hayan estado allí hace poco Sonriente

¿Qué tal está de turismo en estas fechas? ¿Hay mucha gente en las islas o se está relativamente tranquilo? También agradecería cualquier consejo sobre ambiente, ocupación de playas, excursiones o cualquier aspecto que consideréis interesante para quienes vamos próximamente.

¡Muchas gracias de antemano!
venecia1
Imagen: Venecia1
26-04-2009

Fecha: Lun Jun 08, 2026 10:35 pm    Título: Re: Experiencias de recién llegados de Seychelles

@Mireia29, a ver si alguien más aporta alguna experiencia reciente.

Por si te ayuda, dejo enlace a algunos hilos específicos del Foro de Seychelles para que puedas consultar en ellos, así mantenemos la información ordenada por temas.

Un saludo.

Seychelles: qué ver, excursiones
¿Mejor época para Seychelles? lluvia, viento, clima
Playas de Seychelles: opiniones, dudas y consejos