Parece un locurón y en principio lo fue XD
Mañana 09:00
Línea F de Bergen a Jay St – MetroTech y luego la N hasta Canal St. Unos 20 minutos.
- Little Italy: (Mulberry st) Procesión de San Genaro a las 14:00. No llegamos a verla pero estuvimos por el barrio viendo el ambiente que tenían en el barrio ya que eran fiestas.
- San Gennaro in Shrine Church of the Most Precious Blood
- Pearl River Mart (Tienda de chinos Gigante) 477 Broadway.
- Estacion de los Cazafantasmas (Tribeca) (Ghostbusters - Hook & Ladder 8, 14 North Moore Street, New York, NY 10013, Estados Unidos). Tuvimos la suerte de que justo estaban pintando en el suelo de la estación el logo de los Cazafantasmas y me pude hacer una foto justo antes de que lo taparan.

- Soho
New York Earth Room (habitaciones decoradas con distintos tipos de tierra, musgos, etc) 141 Wooster St, New York. Wednesday–Sunday, 12–6 pm (closed from 3–3:30 pm)
Admission is free. Nos pilló cerrado, eran las 11:30.
Itinerario: www.google.es/ ...259692!3e2
- Chinatown
- Mulberry y Canal St (explorar ambas calles)
- Columbus Park (es impresionante ver a tantos ancianos chinos jugando a los tradicionales juegos chinos, es su pequeño gran barrio en la gran manzana)
• Wall of Democracy, Bayard St
• Apotheke bar 9 Doyers St (Beber barato)
• Wing Fat Shopping Mal 8 Bowery, New York, NY 10013. Muy misterioso, preguntamos dentro y no nos contestaron, todos chinos. Locales raros.
• Templo Budista Mahayana 133 Canal Street, Nueva York
• 128 Mott St, New York, NY 10013, EE. UU. Donde disparan al padrino

Itinerario: www.google.es/ ...193025!3e2
- Comimos en Nam wah tea parlor (13 Doyers St), que nos recomendaron los dueños de la casa. Chinatown. Comida Vietnamita que estaba bien y unas cervecillas.

Tarde 16:00
Metro de Spring St hasta 5 Av/53 St (8 paradas) en la línea E azul para llegar al MOMA en 25 minutos.
- MOMA
Precio de 25 $. Los viernes de 16:00 a 20:00 es gratuito aunque está lleno. Martes cerrado. Viernes de 10:30 a 20:00 y el resto de días de 10:30 a 17:30. Gratis con New York Pass. La cola para entrar gratuito está fuera del edificio y sobre las 15:30 empiezan a entrar y va rápida.
Ir al TOR antes de anochecer (anochece a las 19:00) (Entradas a las 18:20)
Rockefeller Center (Mirador Top of the Rock) - Precio de 30 $. Abierto todos los días. Horario a partir de las 8:00 a las 00:00, el último ascensor sube a la 23:00. Gratis con New York Pass. Se compran las entradas en una caseta kiosko a las afueras del TOR, aunque nosotros las llevamos compradas por la web. Por lo general la gente, si tiene que elegir, elije subir al TOR en vez de al Empire porque desde el TOR ves el Empire y Central Park, yo opino lo mismo.
Noche 20:30
Cogimos la línea F naranja en 47-50 Sts - Rockefeller Ctr hasta 14 St y luego se baja y coje la línea L gris hasta Lorimer St.
Cenamos en Fette San Barbeque Restaurant 354 Metropolitan Ave, Brooklyn. 4,5 en Tripadvisor. Es una típica taberna de barbacoa y la carne está muy muy buena, y el ambiente es de gente newyorkina.

Después de cenar nos dirigimos a Williamsburg: Brooklyn Brewery, fábrica de cerveza con degustación, el viernes cierra a las 23:00 (Resto de días cierra antes).

El sistema de "Tasting Card" permite probar un montón de variedades. Consiste en que por 20$ te dan un cartón con 10 puntos, 5 en cada lado, y pides cervezas para probar. Según la que sea te tican uno o dos puntos (lo pone en la lista de precios) La dosis de prueba es en vaso pequeño pero claro... te sale a 2$ cada uno, lo que para N.York no está mal.