VIERNES 6 DE MAYO
Este día pudimos dormir un poco mas ya que el plan era ir a los outlets de Jersey. Fue una buena decisión pues esa mañana llovió bastante fuerte. El autobús se coge en la Port Authority Bus Terminal, cuesta 14$ ida y vuelta y te deja en la puerta. Al entrar mostrando el pasaporte te dan descuentos para ese día.
Allí compramos en Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Levis y Timberland.
En Timberland por ejemplo compramos dos pares de zapatos a 35$ cada uno. Además de ser outlet esos estaban de oferta. En Levis había 3 pares por 29$ cada uno o sueltos por 39$.
En Tommy estaba el descuento especial del dia y nos salio muy barato todo lo que compramos. Por 310$ compramos 10 polos (chico, chica y niño), dos jerséis, un vestido y un bolso. También hay tiendas de converse, nike, etc con buenos precios. Comimos allí y nos volvimos al hotel a descansar para ir por la tarde al WEST VILLAGE y CHELSEA. Afortunadamente dejó de llover.

Empezamos la tarde en Washington Square Park y de allí caminando por Bleckeer Street hasta Chelsea Market. Pasando por las casas de Friends y Sexo en NY (no vemos la serie pero sabemos que la dueña ha puesto una hucha para donación de una protectora de animales y pasamos a dejar las monedas que vas acumulando en las compras y que no usas porque no conoces el valor) y por Magnolia Bakery donde tomamos unos Cupcakes. También pasamos por una tienda de discos que es famosa porque vive un gato gris y yo quería ver algunos vinilos. Compre unos singles de Springsteen.

Chelsea Market es espectacular, es tremendo y se mezclan tiendas de comida con tiendas de ropa y de otros tipos, es una pasada pasear y perderse por el por los olores que se mezclan.

Nada mas salir de allí te encuentras con el High Line que recorrimos entero ya que no es muy largo y nos dejaba cerca de nuestro hotel. Es muy curioso los edificios a los lados del parque con terrazas y ventanas que dan al propio High Line y donde no tienen nada de intimidad. Aun así deben ser pisos carísimos y en general muy modernos. El paseo tiene esculturas, áreas de descanso y graffitis, y muy buenas vistas de la ciudad y sus calles.

Aunque no era muy tarde compramos comida para llevar del Whole Food Market, donde tiene comida cocinada y te llenas una caja y pagas al peso, y cenamos en el hotel, ya que al día siguiente nos recogían a las 6 de la mañana para la excursión a Washington.