INFORMACION Y PLAN DE VIAJE ✏️ Diarios de Viajes de Armenia
DIARIO DE ARMENIA. Un país totalmente recomendable para visitar. Todo es muy barato, tanto la comida, el transporte como el alojamiento. Las entradas a casi todos los lugares de interes son gratuitas, exceptuando los museos que cuestan muy poco... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 7 | |
| Anterior | 0 | 0 | 7 | |
| Total | 0 | 0 | 1078 |
0 0 0 0 0 |
Otro excelente diario con el estilo al que ya nos tienes acostumbrados y de un país poco conocido y visitado, y con mucha y muy buena información. Gracias por compartirlo con todos nosotros, IONUB1. Te dejo unas merecidas 5* |
Comentario sobre la etapa: ALAVERDI |
Dios!!!!!!! qué bien me viene tu diario, ahora que estoy empezando a planificar mi viaje de verano por Iran, Armenia y Georgia. Irán ya tengo planificada mi estancia en todas las ciudades con CouchSurfing, pero Armenia no sabía ni qué ciudades visitar. Con tu diario me estás haaciendo un favor inmenso |
Excelente diario. Yo me quedé con las ganas de conocer Karabakh y de hacer una foto panorámica de Tatev, porque me equivoque de camino. La tuya es magnífica ¿mi monasterio favorito? Noravank. 5* |
| |
| |