Hoteles

Hoteles ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

Todos los precios son de habitaciones dobles. Tokyu Stay Ikebukuro (365€ - 4 noches , Desayuno Incluido) Este hotel esta a unos 15 min andando de la estacion central de Ikekuburo, elegimos Ikekuburo por que la estacion central era de las mas...
Japon Marzo 2016 por libre

Diario: Japon Marzo 2016 por libre

Puntos: 4 (1 Votos)  Etapas: 6  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

Todos los precios son de habitaciones dobles

Tokyu Stay Ikebukuro (365€ - 4 noches , Desayuno Incluido)

Este hotel esta a unos 15 min andando de la estacion central de Ikekuburo, elegimos Ikekuburo por que la estacion central era de las mas grandes y es una buena zona para desplazarte, es un barrio con muchos restaurantes y muchas tiendas de informatica alrededor. El Hotel estaba muy bien, la habitacion tenia cuarto de baño propio,lavadora y el desayuno era un buffet libre mezcla de Occidental y Japones.
La unica pega es que nos fuimos del hotel sin saber como poner la lavadora, no habia manera...

Nikko Hoshino Yado (226€ - 1 noche, Desayuno Incluido)

Este ryokan estaba al lado del bosque de nikko, queriamos probar la experiencia del ryokan, dormir en un futon, los Onsen, los kymonos, etc.. de El desayuno era tipico Japones. Un poco caro para mi gusto, pero toda una experiencia, nada mas entrar te guian hasta la recepcion, te dan té mientras preparan tus informes, luego te guian hasta la habitacion y te la muestran la entera en ingles, ademas de explicarte las reglas del Onsen y como ponerte el kymono.

Dormy Inn Premium Kyoto Ekimae (700€ - 4 Noches)

La localizacion de este Hotel fue la mejor a solo 5 min andando de la estacion central de Kyoto y con centros comerciales al lado donde poder comer y desayunar. El hotel ademas tenia Onsen, servicio de lavandaria y un plato de noodles gratis por la noche. La Habitacion contaba con cuarto de baño y ducha propia.

Sakuraya (82€ - 1 Noche)

Este hotel en la isla de miayajima es una especie de Ryokan/ Hostal, las habitaciones son con futon y el baño es publico en el sotano. Ideal para pasar una noche en la isla a un buen precio.

El Jrail Pass y el pocket wifi lo compramos todo en la misma web www.japan-rail-pass.es/
la JR la cojimos para 7 Dias nada mas llegar al aeropuerto de Narita buscas el agencia JR ,le das la documentacion,le dices el dia que la quieres activar y listo. OJO : el JR pass hay que comprarlo y canjearlo en 3 meses!!
El pocket wifi cuando lo compramos, le indicamos el dia que ivamos a llegar a Narita, lo recogimos en el aeropuerto en el mostrador de correos, te dan un sobre grande con el aparato,cargador, instrucciones y otro sobre franqueado que lo utilizamos cuando nos ivamos para españa, lo metimos en el sobre y lo entregamos otra vez en el mostrador de correos.
La verdad que este aparato lo utilizabamos todo el dia para los moviles, a veces se quedaba colgado y habia que reiniciarlo, pero la duracion de la bateria era de todo 1 dia incluso 2, por la noche lo cargabamos y por la mañana a la mochila.
La aplicacion movil que utilizabamos para los trenes era hyperdia pero tambien googlemaps que la verdad me ayudo mas que hyperdia. Ya que esta ultima te explicaba mejor, te daba mas datos y era mas facil de usar. Recomiendo que lleveis las 2 instaladas en el movil.

Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018 Osaka, Uji, Himeji, Kobe, Fushimi Inari, Nara, Kioto, Arashiyama, Kanazawa... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95
Japón en 15 días-Hanami 2015Japón en 15 días-Hanami 2015 Itinerario 15 días 2 semanas de Tokyo a Osaka pasando por Takayama, Kyoto, Hiroshima, Miyajima en pleno Hanami. Un país donde el civismo y el futuro van de... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 88
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
16 días en Japón en julio16 días en Japón en julio Viaje de 16 días por Japón por tu cuenta,incluyendo Tokio,Okinawa,Kioto y Los Alpes Japoneses. ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
16 días de ensueño en Japón descubriendo el momiji (Nov. 2019)16 días de ensueño en Japón descubriendo el momiji (Nov. 2019) Tenéis la información lo más completa posible en mi blog, Los... ⭐ Puntos 4.68 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
Foro Japón y Corea Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Maruchi30
Imagen: Maruchi30
24-05-2007

Fecha: Jue Ago 06, 2026 07:24 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Para taxis recomiendo bajar GO (y hazlo desde España porque una vez allí es imposible). Yo usé taxis en Kioto, habia veces que con el calor y el cansancio tiramos de ellos.

Klook la usé para comprar trenes con antelación

Google maps por supuesto , será la que uses todo el día

Tabelog para ver restaurantes (con valoraciones de los locales) y tablecheck también para hacer algunas reservas

Traductor de google y también usé chatgpt para mercados y te indica super bien que es cada cosa
malik
Imagen: Malik
15-09-2009
Mensajes: 19382

Fecha: Jue Ago 06, 2026 07:41 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Que tal el precio de los taxis?
eliveraton
Imagen: Eliveraton
12-04-2009

Fecha: Jue Ago 06, 2026 08:07 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Me apunto todo.

Gracias!
Maruchi30
Imagen: Maruchi30
24-05-2007

Fecha: Vie Ago 07, 2026 07:52 am    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Pues no son baratos como estamos acostumbrados en otras ciudades del sudeste asiatico (Kuala Lumpur, Bangkok, etc), parece ser que si se usa la aplicación GO sale mucho mejor, pero yo no la llevaba instalada (y allí no la pude instalar ya que te manda un mensaje a tu telefono y claro, no lo podía recibir) y use la aplicación UBER que no funciona realmente como UBER, me explico, tu seleccionas donde estás y a donde vas (lo cual es muy cómodo si no hablas japones :-))) y te sale el precio aproximado, ese precio te lo cobran en el momento, pero si luego el taximetro sube más (por atascos o...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009
Mensajes: 19382

Fecha: Vie Ago 07, 2026 07:57 am    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Ok

Japon