Día 15 – Kioto → Takayama

Día 15 – Kioto → Takayama ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

Salimos a las 6:50 para en 15 min estar en la estación de kioto y coger el shinkasen a Nagoya y ahí un tren (Hida Limited Express) a Takayama ,en total casi 3 horas y media. 11:00. Llegamos a Takayama sobre las 11 ,el hotel está junto a la...
16 días en Japón en julio

Diario: 16 días en Japón en julio

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas: 11  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

11:00

Llegamos a Takayama sobre las 11 ,el hotel está junto a la estación,dejamos la maleta y en menos de 10 min estamos en Miyagawa Morning Market ,paseo por la ribera del rio Miyagawa y pasamos por Sanmachi Suji, El casco histórico de Takayama,Calles con casas de madera tradicionales, tiendas de artesanía, dulces y bodegas de sake.

Día 15 – Kioto → Takayama - 16 días en Japón en julio (1)

Al final de la calle llegas a Puente Nakabashi ,El puente rojo más famoso de la ciudad.Y al pasar el puente está Takayama Jinya,Antigua sede del gobierno del shogunato,merece mucho la pena visitarlo.
Comimos en Maruyaki,increíble la carne…y por solo 40€ para 2,pruebas varios cortes.
Por la tarde aprovechamos para probar sake y hacer una visita guiada a una bodega.
Cenamos sushi muy bien y barato y a dormir .
Decir a con un día si solo quieres ver takanawa es suficiente ,la zona antigua es muy pequeña .

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 16 días en Japón en julio
Imagen: Salodari  Salodari  31/07/2026 12:56   📚 Diarios de Salodari
Siempre me gustan los diarios de Japón. Es un destino que pospongo porque me da la sensación de que es un lío de organizar, aunque ya veo que te apañaste con la IA y Tok. Gracias por compartir tu experiencia Amistad

Japón 3 semanas en 2023.Japón 3 semanas en 2023. Viaje de 3 semanas con un pre-adolescente de 12 años. Han pasado 3 años y nos acordamos de tantas cosas...!! Traslado aquí las notas que tomé durante el... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 472
Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018 Osaka, Uji, Himeji, Kobe, Fushimi Inari, Nara, Kioto, Arashiyama, Kanazawa... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 286
Japón en 15 días-Hanami 2015Japón en 15 días-Hanami 2015 Itinerario 15 días 2 semanas de Tokyo a Osaka pasando por Takayama, Kyoto, Hiroshima, Miyajima en pleno Hanami. Un país donde el civismo y el futuro van de... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 276
Inolvidable agosto en JapónInolvidable agosto en Japón Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
12-04-2009

Fecha: Vie Sep 11, 2026 07:00 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Por favor, una consulta. Voy en pleno momiji, así que imagino que los fines de semana además de los turistas internacionales se sumarán los turistas nacionales. El sábado 28 de noviembre lo tengo que destinar a una de estas tres visitas y me gustaría ir a la que pueda estar algo menos saturada:

- Himeji
- Katsuoji
- Nara

En cual creéis que puede haber menos gente el sábado?

A los otros dos sitios iría entre semana.

Muchas gracias!!!
12-04-2009

Fecha: Vie Sep 11, 2026 07:01 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Se publicó dos veces, sorry
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Vie Sep 11, 2026 11:14 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

No sé si pusiste el itinerario entero en algún sitio... Unirás Himeji con Miyajima?

De todos modos, respondiendo a la pregunta, y a pesar de que sí que se notará que es fin de semana, optaría por ir a Katsuoji (es muy grande, con mucho espacio para andar, así que no afectará excesivamente aunque haya bastante gente)
12-04-2009

Fecha: Sab Sep 12, 2026 10:17 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Si, estuvimos cruzando mensajes en el hilo de los itinerarios Guiño

Al final he decidido no ir a Miyajima, así que haré ida y vuelta a Himeji desde Osaka en el mismo día.

Ok, gracias. Apunto lo de Katsuoji para el sábado. También tengo apuntado lo que me dijiste del currypan en la estación de autobuses Mr. Green

Muchas gracias por todo
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Dom Sep 13, 2026 07:10 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Mensajes movidos a:
Japón en tren: compañías, líneas, trayectos