Día 2.- Primer contacto con Bangkok .- Llegada al aeropuerto de Bangkok a las 9:30, tras recogida de maletas y paso por el control de pasaportes cambiamos 50€ para pagar el taxi y primeros gastos, en la salida lo primero que encuentras es una agencia de tours que te quiere vender tours y llevarte en taxi a tu hotel, y otra empresa de furgonetas que te piden entre 700 – 900 bahts, nosotros bajamos a la planta baja donde están todos los taxis que se contratan a través de una persona que te pregunta el hotel y este te conduce al taxi para que te lleve correctamente a tu hotel, el precio lo negocias directamente con el taxista, el precio estándar sor 450 bahts, y el tiempo en llegar al centro de Bangkok es de una hora. En el Hotel Narai, nos dan la habitación 1142 muy buena. Reponemos fuerzas antes de salir, nos tomamos una pizza, ensalada césar, coca cola y cerveza 770 bahts.
Salimos dirección al Skytrain para tomar el metro en la estación de Chong Nousi, que es la más cercana al hotel, vamos a la estación del Victory Monument, el sistema del metro es sencillo: primero cambias billetes por monedas en una ventanilla de cambio, con estas monedas en unas máquinas donde están el nombre de todas las estaciones con su botón correspondiente, atención el número del botón de la estación es el importe que tienes que introducir, pulsar el botón verde y te da una tarjeta y las vueltas del importe del billete, esta tarjeta la introduces a la entrada y a la salida, el importe es alrededor de 20-40 bahts por trayecto, cuidado con el aire acondicionado del metro que es muy frio. Salimos en la plaza del Victory Monument y nos disponemos a buscar las camionetas que lleven al Damnoen Saduak y las que van a Ayuttaya.
. - Las que salen al Damnoen Saduak están en un garaje situado en la calle por donde van la vías del Skytrain a unos 150 metros desde la plaza y junto al Seven Eleven de esta calle.
.- Las que van a Ayuttaya salen de la misma plaza, en frente del Seven Eleven de la plaza, jeje hay dos Seven Eleven muy cerca uno de otro.
Regresamos al hotel para recoger a nuestros sobrinos que vienen de Krabi, los encontramos y salimos a cenar algo. Cerca del hotel hay una callejuela donde ponen cenas y cervezas a buen precio, de regreso al hotel preguntamos a un taxista que nos cobraría por llevarnos al Mercado Flotante de Damnoen Saduak, lo ajustamos en 1700 bahts. Sin límite de tiempo en el mercado, tras hacernos una foto para reconocernos al día siguiente, entramos en el hotel a dormir.
[img]