Language: English Español
Introducción

Introducción ✏️ Travel Journeys of Spain Spain

Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 0 of 8
Ibiza Julio 2016!

Travelogue: Ibiza Julio 2016!

Points: 4.6 (5 Votes)  Travelogues: 8  Localization: Spain Spain 👉 Show Journeys

Hola Buenas! Quiero explicaros brevemente nuestra estancia en Ibiza. Fuimos 4 personas, ( 2 parejas ), y ya planeamos este viaje con antelación. Primero, escogimos vuelos, con Ryanair, Barcelona - Ibiza, con muy buenos horarios, salímos a las 6:30 de la mañana y volvimos a las 22:30, así que tuvimos 7 días completos.
Alquilamos coche para nuestra estancia, uno para los 4, en la misma pagina de Ryanair, nos ofrecían un volkswagen polo, por 11 e al día, así que billetes de avión i/v + coche de alquiler 7 días: 440e los 4. Unos 110 e por persona ( avión + coche ). Smile

Ya con los vuelos comprados, nos pusimos en marcha con el alojamiento. En esas fechas, Ibiza suele ser caro, pero encontramos una buena oferta en booking, un apartamento en Sant Antoni, para 4 personas, con cocina, 505 e. Genial!! Aplauso

Las semanas siguientes, fuimos mirando, un poco para organizarnos que queríamos ver, calas, pueblos.. También cogimos por internet las entradas para Ushuaïa, para el 1 de Julio, que estaba Martin Garrix! Wink También miramos los tickets para el ferry a Formentera, y a una excursión en barco a Es Vedrà con snorkel Amistad

Ahora solo quedaba esperar.. Mr. Green Mr. Green

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Ibiza Julio 2016!
Total commentaries: 3  To visualize all the commentaries
Image: Aiakoharri  Aiakoharri  10/07/2016 22:02
Hola, gracias por compartir el diario, está muy bien y me ha traído un recuerdo maravilloso de cuando estuvimos por allí. Te dejo mis estrellitas.
Image: Marimerpa  marimerpa  11/07/2016 12:42   📚 Travelogues of marimerpa
Se ve que lo habéis pasado muy bien, y la isla preciosa. Gracias por compartir tu viaje, te dejo 5 estrellas.
Image: Didiuve21  didiuve21  12/07/2016 11:48   📚 Travelogues of didiuve21
Gracias! Un placer compartir con todos vosotros mis experiencias! Gracias por las estrellas!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Points 4.79 (101 Votes) 👁️ Visits This Month: 4346
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Points 4.94 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 3547
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 2639
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 1769
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 1211

forum_icon Community Forums
Region_Isla Topic: Viajar a Ibiza-Eivissa Qué visitar, Información General
Forum Islas Baleares Forum Islas Baleares: Foro de viajes de Baleares: Mallorca, Menorca, Ibiza, Formentera. Información sobre aeropuertos, hoteles, restaurantes, playas, ferries, vida nocturna.
Last 5 Forum Messages of 676
839949 reads
AuthorMessage
Messages: 380

Date: Fri May 16, 2025 07:12 pm    Subject: Re: Viajar a Ibiza-Eivissa Qué visitar, Información

carlos30 wrote:
Muchas gracias Dinodini.
No sé si vives en Ibiza pq queria saber de estos 3 hoteles cual me recomendarias.

Hotel Simbad
Hotel Eurostar Puerto Ibiza
Hotel Vibra Maritimo

Gracias

Yo te recomendaría Simbad, pero igual lo que tienes que ver es que tenga para de bus cerca… el transporte público en la isla no es de lo mejor Confused
dinodini
Image: Dinodini
03-05-2007
Messages: 1721

Date: Mon May 19, 2025 09:54 am    Subject: Re: Viajar a Ibiza-Eivissa Qué visitar, Información

Yo estuve en Santa Eulalia del Riu y no vi nada. Todo bastante moderno. Puede que haya alguna casa suelta y poco mas, pero yo hablo de ver pueblos bonitos, no una casa suelta por aquí y otra por alla en medio de un pueblo moderno. Hablo de ver calles bonitas con casas bonitas y antiguas. Muchas son modernas imitando el estilo rustico antiguo, y eso no es lo mismo. Si pones el nombre de esas localidades en google imagenes no se ven calles bonitas, solo alguna casa aislada, y mas casa moderna estilo antiguo que casas antiguas. De la capital ya es tema aparte, el casco historico si que esta...  read more...
Messages: 380

Date: Mon May 19, 2025 10:34 am    Subject: Re: Viajar a Ibiza-Eivissa Qué visitar, Información

Si, es verdad puede que en Mallorca hay mas pueblos de esas caracteristicas.
Messages: 380

Date: Tue May 20, 2025 12:28 pm    Subject: Re: Viajar a Ibiza-Eivissa Qué visitar, Información

www.conselldeivissa.es/ .../maximized

El Consell Insular ya ha aprobado el cupo máximo de 20.168 coches los que, además de los que tienen residencia fiscal en la isla de Ibiza, podrán circular entre el 1 de junio y el 30 de septiembre en la isla, de los que 16.000 serán de alquiler y 4.108 serán para turistas que quieran desembarcar con su coche en Ibiza desde los puertos de Barcelona, Denia, Valencia o Palma
thorbender
Image: Thorbender
21-10-2008
Messages: 6459

Date: Wed May 21, 2025 12:26 pm    Subject: Re: Viajar a Ibiza-Eivissa Qué visitar, Información

Pues la zona de la iglesia fortificada y mirador de Santa Eulalia es una preciosidad. San Agustí des Vedrà, Sant Joan de Labritja, Balafia... Luego es cierto que lo más destacable son iglesitas sueltas, como San Miquel de Balasant, San Mateu, Es Cubells... Y por supuerto, Dalt Vila me parece lo más bonito de Baleares. Ibiza es muchísimo más pequeño que Mallorca, y está salpicado de pequeños núcleos de casitas encaladas que son una monada. Al igual que Menorca, la belleza de sus calas es casi lo más destacable. Estuve viviendo en Mallorca hace 24 años, he vuelto este...  read more...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
plano_fitur_2026