Nos ponemos en marcha dirección Saint Tropez,perteneciente a la región de provenza-alpes-costa azul,pasamos por cantidad de viñedos y preciosas vistas a un lado y otro.

Faltaba poco para las 12h cuando llegamos a Saint Tropez,buscando sitio para aparcar cerca del puerto,pero nada,demasiado tráfico y gentío.Paro un segundo en doble fila,hago las primeras fotos del puerto y la costa.

Algunas fotos echas desde el coche

Como veía que íbamos a perder mucho tiempo en encontrar sitio (si es que lo encontrábamos) lo metí en un párking céntrico que había en un centro comercial y listo,así todo a mano.Listos nos vamos callejeando y haciendo alguna foto más.

Vamos dirección del puerto que estaba petado de gente a ver los impresionantes yates de lujo.

Esculturas en el puerto

Seguimos por el rompe olas donde hay un mirador hacía el mar mediterráneo preciosas y con buenas vistas a la ciudad y el torreón.

Bordeamos el torreón y hay como un paseo a orillas del mar y llegamos a una preciosa cala sin apenas gente,daban ganas de bañarse sí o sí...

Más adelante hay como una plataforma para tomar el sol o tirarte al mar donde también hay unas escaleras para subir o bajar,tipo piscina

Ya,hacia el coche callejeamos por sus calles estrechas y coloridas,por aquí hay menos gente,la mayoría están en la zona del puerto.

Escaparate de una tienda,la verdad que la mayoría estaban decoradas muy elegantes y originales,pero eso sí,de mírame y no me compres,jajajajjaja...

Cantidad de motos por todos sitios

Más esculturas

Estamos en la millade oro con todas las tiendas típicas y como no con sus deportivos

Buscamos algún sitio para comer,todo bastante caro,pero vimos una tienda muy pequeña de comida rápida y me compré un quiché de verduras,muy rico y grande,unos 4 euros o menos,pero estaba muy bien,te llenaba bastante.Mi hijo no quiso nada,siempre íbamos provistos de galletas y algún otro tentempié.

Pagamos de parking por una hora y media 4,80 euros,la verdad me esperaba más,unos 7 euros,estando en la ciudad que estábamos y en todo el centro,pues está muy bien.La verdad que la ciudad en sí en dos horas o menos la ves y mira que nosotros tardamos una y media parándonos cada 2x3.Continuamos al próximo destino