DÍA 4. - Schönwald - Triberg - Sankt Peter - Múnich. ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central
Hoy nuestro destino son las cataratas de Triberg, el pueblo más conocido de la Selva Negra y uno de los principales focos de turismo de la región. El lugar en sí no tiene un encanto especial (hay pueblos mucho más bonitos), pero son sus famosas... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 0 | |
| Anterior | 0 | 0 | 3 | |
| Total | 0 | 0 | 2709 |
0 0 0 0 0 |
Bonita escapada y buen diario. Te tomo la palabra sobre el diario de Baviera. 5 estrellas. |
Gracias Marimerpa !! En este otoño espero poder comenzarlo... |
Bonito diario y bonita ruta. Nosotros estuvimos también por la zona este verano, alquilamos un apartamento en Friburgo como "base de operaciones" y estuvimos saltando de Alsacia a la Selva Negra. De la zona de Alsacia, me quedo con Eguisheim, un pueblo maravilloso. El fallo que nosotros tuvimos fue visitarlo en primer lugar con lo que todo lo demás, a pesar de ser también muy bonito, aguantaba mal la comparación. Colmar es una maravilla también. ¿Estuvisteis en Kaysersberg? pertenece a la ruta y es digno de pasar un día en él... En cuanto a las ciudades me traje un mal recuerdo de Estrasburgo, por que fuimos en coche y tardamos horas (y digo horas) en poder salir de allí por culpa de las puñeteras obras. Me llaman la atención las fotos que hiciste en Trieberg porque no hay nadie... quizá era muy temprano o algo... bueno, gracias por refrescarme la memoria. Ahora toca vivir de recuerdos hasta el próximo año jejeje. Pasate por mi diario si te apetece, aun estoy haciéndolo poco a poco... ahí te van unas estrellas! |
| |
| |