Blogs / Diarios

Fotos / Pics
maria65 05/12/2016 08:41
📚 Diarios de maria65
Me ha gustado muchísimo todo el diario ; narración, fotos recorrido.¡ Qué bella la zona del lago de Como! Saludos
carobe 11/12/2016 21:10
📚 Diarios de carobe
Fantástico diario, todo muy deprisa pero es que el viaje realmente fue deprisa, viste muchas cosas en tres días. Viaje muy bien aprovechado, se nota tu experiencia. Estoy totalmente de acuerdo contigo sobre la visita de Milán y Bérgamo, aunque la primera no está muy bien considerada en muchos foros, ambas ciudades las incluí en mi viaje el pasado año por el norte de Italia, sólo que yo en vez de ir al Lago Como, opté por el Lago de Garda, y me encantaron.
Las fotos son bellísimas. Saludos
artemisa23 16/12/2016 23:28
📚 Diarios de artemisa23
Me ha gustado mucho tu diario, el relato y las fotos; me ha traído un montón recuerdos. Italia me encanta sea cual sea el destino y siempre estoy deseando volver.
Te dejo mis cinco estrellas.
ssuuss 17/12/2016 10:16
📚 Diarios de ssuuss
Muchas gracias a todos por vuestros comentarios. Sólo espero que a futuros viajeros les sirva de ayuda este diario.
Saludos compañer@s de viaje!
Lapilvi 15/01/2017 14:29
📚 Diarios de Lapilvi Comentario sobre la etapa: DÍA 3: LAGO DI COMO
Hola, Ssuuss! Me ha encantado tu diario, lleno de información útil y con tantas fotos bonitas. Me ha venido fenomenal para la escapadita de fin de semana que estamos planeando para dentro de poco. Te dejo 5 estrellas
Diarios relacionados Bérgamo-Milán-Brescia-Parma-Módena
Visito la Academia Carrara de Bérgamo, la Pinacoteca Tosio Martinengo de Brescia, el...
⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 450
Foros de Viajes |
Tema: Viaje a Milán: Consejos, visitas, transporte - Italia |
Foro Italia: Foro de viajes por Italia: Roma, Venecia, Florencia, Milan, Napoles, Pisa, Genova, Asis, Capri, Sicilia, Cerdeña.
Ir a tema del foro
1193532 Lecturas
| Autor | Mensaje |
Noegf
 05-06-2009 Mensajes: 70
Acabo de llegar de Milán y me ha encantado. Es una ciudad llana, hemos ido a todas partes andando. Tiene unos edificios impresionantes, es todo grandioso. El primer día teníamos las entradas para el Duomo por la mañana, las saqué por internet, y a partir de ahí fuímos descubriendo la ciudad. El castillo Sforzesco, el Navigli, el parco Sempione, Brera,.. Toda esta zona tiene una arquitectura digna de ver, no dejéis de mirar arriba.
Hay muchísimos turistas por todas partes. Yo aconsejo alejarse un poco del centro para comer. Recomiendo la pizzería Napiz, buenas pizzas y precio razonable... Leer más ...
Her_2004
 21-08-2021 Mensajes: 1620
Milán es una ciudad muy linda. La recorrí de casualidad porque el pasaje de Venecia a Atenas era carísimo y desde Milán costaba menos de la mitad, de modo que me salía más barato pasar día y medio en Milán y tomar el avión allí que salir desde Venecia.
Es una excelente ciudad para recorrerla a pie y disfrutar de sus construcciones, parte de los imperdibles están cercanos unos de otros como ser el Duomo, Galería Vittorio Emmanuele y la Scala.
Saludos.
BegoUri
 21-01-2018 Mensajes: 37
Hemos estado 4 días en Milán, y nos ha llovido, así que las cosas se hacen a otro ritmo. A nosotros nos ha gustado mucho. Desde mi opinión para visitar los puntos más importante de la ciudad, con dos días es suficiente, y con más días pues te da tiempo a ver un partido en San Siro o visitar más cosas en Milán, que tiene muchísimas cosas.
Desde Malpensa fuimos en tren a Cadorna. Cogimos el ticket allí mismo al bajar del avión. 36€ ticket familiar, 2 adultos y dos menores de 18 años. A la vuelta dejamos las maletas en un sitio dedicado a ello que hay en Cadorna y vuelta al aropuerto. Decir... Leer más ...
Salodari
 Moderador de Diarios
 03-04-2009 Mensajes: 22913
@begouri, gracias por comentar tu experiencia
Zarco73
 05-10-2025 Mensajes: 3
Buenos días, por completar lo de arriba.
Como teníamos mas días, desde Milán hicimos una excursión a los lago di Como y otra a Verona. Siempre que me muevo en tren por Italia procuro utilizar su app y los frecciarossa, son como el ave.
Recomiendo las dos, cualquier pueblo de las orilla de los lagos son muy bonitos y Verona nos sorprendió para bien.
En Milán para el tranvía también hay una app que es bastante exacta en cuanto al horario y el paso de los tranvía.
La zona Navigli en Milán es bastante pintoresca y hay restaurantes bufet a lo largo de la orilla.
Un saludo