Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
INTRODUCCIÓN

INTRODUCCIÓN ✏️ Travel Journeys of Czech Republic Czech Republic

Por aquí estoy de nuevo intentando contaros de mejor o peor manera mi experiencia en Praga. Ante todo decir algo que todos sabéis: PRAGA ES ESPECTACULAR. Dicho esto, hablaré un poco de los preparativos previos: vuelos, hotel elegido,... Como todos...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 0 of 7
PRAGA CON CALMA

Travelogue: PRAGA CON CALMA

Points: 4.9 (15 Votes)  Travelogues: 7  Localization: Czech Republic Czech Republic 👉 Show Journeys

Como todos los buenos viajes, éste surgió por casualidad.

Preparando mis rutas a Milán me dio por entrar en skyscaner y poner Madrid-Praga... pero quién me mandaría a mi??? Precios bastante buenos para ser Praga, pero lo dejo estar. Se lo comento a mi marido y la cosa queda en el aire.

Al día siguiente yo seguía tan tranquila con mis preparativos para Milán y casi sin darme cuenta estaba en Skyscanner de nuevo mirando los vuelos. De repente vi que habían bajado de precio y ahí ya supe que estaba perdida.

356€ dos personas del lunes 26 de diciembre al viernes 30. Ya no había marcha atrás!!!
Más adelante facturaría una maleta por llevar más ropa de invierno, los "por si acaso" Mr. Green y reservaríamos los asientos en emergencia. Así que al precio de los billetes hay que sumarle 40 por la maleta y 60 por los asientos. Nos permitimos este pequeño "lujo" porque las vacaciones de verano las tengo pagadas Aplauso Aplauso , nos tocó una semana en MP en el hotel donde estuvimos el verano pasado en la zona de Sanxenxo en un concurso que había en el hotel Laughing

Bueno, ya teníamos los vuelos, ahora tocaba buscar un hotel a poder ser con las tres B, lo que en Praga puede ser fácil si lo coges con tiempo, si no... por lo que pude ver se disparan los precios...

Después de tener tres hoteles reservados, el elegido finalmente fue el "Residence Bene" situado en zona 1, cerca de Nameste Republiki y el centro comercial Palladium, para que os sirva de orientación

residencebene.praguehotels.it/
www.tripadvisor.es/ ...hemia.html

El precio por las cuatro noches con desayuno fue de 280€. Relación calidad-precio me pareció buenísima. Además que estaba super bien situado a tres minutos de la plaza del ayuntamiento.
Nuestra habitación estaba situada en la última planta y daba para la parte interior por lo que nuestras vistas eran las torres de la Iglesia de Tyn. Aplauso

INTRODUCCIÓN - PRAGA CON CALMA (1) INTRODUCCIÓN - PRAGA CON CALMA (2)

La habitación tenía un tamaño normal pero con una cama de 150cm o más Shocked .
El baño era pequeño pero con una ducha cómoda y con todo lo necesario.
En la habitación teníamos también un hervidor de agua y qué bien nos vino!!!! Ah, y teníamos una terraza bastante amplia.
El desayuno no tenía grandes cosas pero había de todo: café, leche, zumo (por llamarlo de alguna manera), diferentes tipos de pan, cereales, salchichas, ensaladas checas, fiambres, yogures (bueníiiiiiiisimos), quesos... En fin, que estaba bien aunque sin grandes platos. Era correcto.

Ahora tocaba planear rutas, transporte,... y para eso me ayudé de este gran foro y de los diarios tan bien elaborados de muchos compañeros, en especial el de Monlis. Si me llegas a leer desde aquí te agradezco mucho cada uno de tus diarios y consejos, pero sobre todo gracias por tu información tan detallada de tu viaje a Praga.
En realidad, gracias a tod@s los que hacéis posible que todos nuestros viajes sean tan fáciles.

Ahora si!!!! Bienvenidos a nuestro viaje a Praga

INTRODUCCIÓN - PRAGA CON CALMA (3)

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: PRAGA CON CALMA
Total commentaries: 11  To visualize all the commentaries
Image: Tubularesa  tubularesa  05/08/2017 10:33   📚 Travelogues of tubularesa
Yo fui a Dublin y tambien había tours gratis llamados Sandeman. Pero al final pedían propina, con lo que en realidad el tour no es gratuito. Les di 5 E. y no pusieron muy buena cara. Piden propina estos tambien de Praga??
Image: Ssuuss  ssuuss  06/08/2017 08:09   📚 Travelogues of ssuuss
Muchas gracias Rampvp. Seguro que Praga te encantará!
Image: Ssuuss  ssuuss  06/08/2017 08:15   📚 Travelogues of ssuuss
Hola tubularesa. Si piden propina. Yo se la doy en función de lo que me haya gustado el tour. Allí se la di muy gustosa a ambos chicos porque nos hicieron disfrutar de lo lindo de los tours.
Image: Tubularesa  tubularesa  08/08/2017 09:27   📚 Travelogues of tubularesa
Pues queda claro que no es gratis ya que piden propina. que lo sepan los viajeros y convendria que lo avisaras en tu diario. saludos y gracias
Image: Suxsergio  suxsergio  18/12/2017 17:42   📚 Travelogues of suxsergio
Aquí dejo mis 5 estrellas. Me ha encantado este diario y me va a venir genial para mi viaje que además es del 28 de diciembre al 1 de enero.

Muchísimas gracias!
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025Road Trip de 8 días por República Checa en Semana Santa 2025 Han sido 5 días en coche de alquiler y los 3 últimos que los... ⭐ Points 5.00 (3 Votes) 👁️ Visits This Month: 510
REPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGAREPÚBLICA CHECA: PEQUEÑO ROAD TRIP CON FINAL EN PRAGA Viaje de 9 días a la República Checa, con una primera parte en coche de... ⭐ Points 4.97 (30 Votes) 👁️ Visits This Month: 187
PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA.PRAGA, KARLOVY VARY, CESKY KRUMLOV, KUNA HORA. Viaje en el Puente de La Inmaculada. Viajero independiente. ⭐ Points 4.66 (38 Votes) 👁️ Visits This Month: 139
Disfrute la República ChecaDisfrute la República Checa 10 días disfrutando de los rincones de la pequeña y hermosa Rep. Checa! ⭐ Points 4.83 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 116
'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA'ENAMORAVIO' DE MORAVIA AUNQUE AL MUNDO LE DE RABIA 4 dias por Moravia Central: Olomouc - Podebrady - Valle de la... ⭐ Points 4.96 (28 Votes) 👁️ Visits This Month: 104

forum_icon Community Forums
Ciudad-Localidad Topic: Viajar a Praga: Dudas, qué ver, visitas, información
Forum Europa del Este Forum Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Last 5 Forum Messages of 1342
1127310 reads
AuthorMessage
manucule
Image: Manucule
17-09-2018
Messages: 706

Date: Wed Feb 19, 2025 01:15 pm    Subject: Re: Viajar a Praga: Dudas, qué ver, visitas, información

"Indiafruitlover" wrote:
Vaya he hecho algo mal, se ha duplicado, es que solo me deja subir 1 foto...bueno tengo muchas mas luego trabquila miro bien cono hacerlo
Tranquila ,te escribí un mensaje en restaurantes si no el moderador me pega la bronca😜
spainsun
Image: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002
Messages: 95589

Date: Wed Feb 26, 2025 01:19 am    Subject: Novedades de Praga 2025

Para los amantes de la cultura, se inauguran en la capital dos nuevos museos dedicados a Alphonse Mucha y a W. A. Mozart. mucha.eu/ (ojo porque hay otro museo dedicado a Alphonse Mucha que abrió hace años: www.mucha.cz/es/ ) mozartmuseum.cz/ Quienes busquen otros placeres más terrenales podrán conocer el nuevo y exclusivo W Prague y dos restaurantes de alto nivel (Symbol y 420 Restaurant). Los aficionados a la música encontrarán en la programación del Festival Primavera de Praga, que celebra su 80 aniversario, una oportunidad única para disfrutar de grandes...  read more...
aluap
Image: Aluap
05-01-2008
Messages: 255

Date: Thu Apr 17, 2025 06:51 pm    Subject: Re: Viajar a Praga: Dudas, qué ver, visitas, información

Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso
chifli
Image: Chifli
10-12-2009
Messages: 533

Date: Sun Jun 15, 2025 06:56 pm    Subject: Re: Viajar a Praga: Dudas, qué ver, visitas, información

Hola, me gustaría poder viajar con mi pareja en Octubre, concretamente del 18 al 22, son buenas fechas?, es tiempo suficiente para poder ver la ciudad?. Gracias.
ang11
Image: Ang11
01-02-2007
Messages: 2203

Date: Sun Jun 15, 2025 07:02 pm    Subject: Re: Viajar a Praga: Dudas, qué ver, visitas, información

Buenas fechas no se, hará frío, o eso me parece. En agosto del año pasado estuvimos 5 noches y calor nada, así que en esas fechas serán más fríos los días.
A nosotros si nos dio tiempo en esas noches de ver Praga. Eso sí, sin ir a los alrededores que también merece la pena verlos, además íbamos con otra pareja que ta habían estado y nos hicieron de guia...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery