![]() ![]() DÍA 1. VIAJE. MADRID-CANCÚN-BAHÍA PRÍNCIPE ✏️ Diarios de Viajes de Caribe
DOMINGO 20. Fuimos a Madrid, dejamos el coche y fuimos al aeropuerto. En el avión nos sirvieron tres veces comida. La primera, ternera (ponía en el envase que era ternera), una ensalada (una hoja de lechuga y una raja de tomate) y natillas. Otra...![]() Diario: EN CREACIÓN - Riviera Maya . Bahía Príncipe. Noviembre 2016⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas: 6 Localización:![]() DOMINGO 20. Fuimos a Madrid, dejamos el coche y fuimos al aeropuerto. En el avión nos sirvieron tres veces comida. La primera, ternera (ponía en el envase que era ternera), una ensalada (una hoja de lechuga y una raja de tomate) y natillas. Otra de las veces nos dieron un panini de jamón y queso. Creo que nos pusieron otra cosa, pero no recuerdo cual era..No había pantallas individuales en los asientos, y pusieron dos películas durante el camino. Nosotros nos llevamos la tablet, un adaptador para enchufar dos auriculares y unos pinchos con bastantes cosillas. En el avión tuvimos que rellenar lo de aduanas y demás, las azafatas te dicen que si tienes dudas las preguntes, pero nosotros las preguntamos algo y dijeron que era cosa de aduanas, que no sabían que decirnos. Lo que la preguntamos fue que si había que declarar los medicamentos (llevábamos espidifen solamente) y nos dijo que no sabía, que teníamos que llevar el prospecto y tal y cual, como los que iban de tras nuestro en el asiento habían puesto que no (aunque si que llevaban) nosotros hicimos lo mismo. Al llegar allí nos tocó el famoso semáforo rojo. Como habréis leído, si estáis en este foro, antes de salir del aeropuerto hay un botón, al que das y se pone en rojo o en verde. En rojo significa que te revisan las maletas y en verde que pasas sin que te las abran. A nosotros nos las miraron. Fue menos de lo que pensaba, las abren, miran un poco por encima y te dicen que si lleváis comida y tal, a nosotros nos quitaron 4 mandarinas que habíamos llevado para el camino, pero ni los medicamentos ni nada. Al salir de aeropuerto buscamos a la persona que estaba con el cartelito de soltur y nos tomó los datos, nos dio los papeles para el chek-in, dos dijo que ya teníamos asignada la habitación y nos acompañó al miniautobus y al hotel. Estábamos en el BAHÍA PRÍNCIPE así que tardamos una hora y algo. Al llegar allí nos dieron las llaves, las tarjetas para las toallas, nos dijeron la hora de la reunión del día siguiente… Fuimos a cena al 24 horas, dimos una vuelta por el hotel, fuimos a la zona de la discoteca y tiendas (hacienda de doña Isabel) y a la cama. Índice del Diario: EN CREACIÓN - Riviera Maya . Bahía Príncipe. Noviembre 2016