La llegada a la plaza Mayor es mágica,allí empieza el bullicio,la gente buscando dónde almorzar,dónde comprar recuerdos...... Era domingo,día de comunión,en la catedral estában los niños con sus galas para tomar su primer comunión. El turismo no...
El turismo no era mucho,mas bien local no extranjero,lo que tiene su encanto,mezclarse con la gente del lugar y poder saborear platos típicos en uno de los restaurantes fué genial.
Seguimos nuestro recorrido hacia las casas colgadas ,el puente San pablo y los rascacielos de Cuenca.[/size]
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2256
6 días en el País Vasco.Unos dias en el País Vasco, sobre todo la provincia de Guipuzcoa.⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 831
Recorriendo Andalucía.Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 586
Escapada al Caminito del Rey y alrededoresPequeña escapada por Andalucía recorriendo algunos de los lugares más conocidos de la...⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 534
Si, es donde nos dejaria el tren.. Si se puede visitar algo en los alrededores en transporte publico también nos interesaria, pero no se si sera posible...
Desde la estación de tren tienes la línea 1 que te lleva a la Plaza Mayor, en pleno centro histórico. Cuenca no es grande y el centro histórico se puede visitar andando una vez estéis allí. transviago.com/linea-1-cuenca/
De Cuenca provincia sólo conozco el nacimiento del río Cuervo y la Ciudad Encantada, y no creo que sea fácil llegar desde la capital en transporte público.
Este fin de semana vuelve a ver mercado medieval en Cuenca. Esta vez junto a la Catedral.
Nosotros habíamos ido al museo paleontológico y nos encontramos con la sorpresa al acercarnos al centro.
Por cierto el museo paleontológico es espectacular, con magníficas muestras de todo lo que han ido encontrando en Castilla-La Mancha. Y además el edificio tiene una vista es increíble sobre la ciudad.