Por fin llegaba el día más esperado... Era lunes y allí estábamos, a las dos de la tarde en Barajas para coger el vuelo poco después de las cinco! El vuelo, sin incidencias y la verdad es que como soy muy dormilona solo puedo decir que dormí durante buena parte del mismo aunque eso sí, cuando estábamos cerca ya me desperté y me pasé todo el tiempo mirando por la ventana para ver como Praga nos daba la bienvenida. Nos daba la bienvenida, para ser sinceros, con una niebla espantosa que era sólo el preámbulo del frío que pasaríamos durante los siguientes días. Tras aterrizas y esperar bastante tiempo a por las maletas, fuimos a buscar a la chica de Travelplan, que nos llevó junto a otros viajeros a un minibús hacia el hotel. Nuestro hotel era el Juno, el último del recorrido, por lo que la agente nos contó cuestiones importantes para nuestros siguientes días... Y pudimos observar la belleza de esta ciudad única!! Cuando por fin llegamos al hotel era noche cerrada y hacía un frío insoportable!!! Aquí haré un inciso para reconocer que íbamos un poco con la mosca detrás de la oreja después de ver los comentarios sobre el hotel Juno en internet. La verdad es que no nos pareció tan malo, la habitación estaba limpia, el desayuno abundante y las instalaciones adecuadas aunque el principal problema era la lejanía con el centro pero bueno, el metro y el tranvía hacen milagros y estábamos en Praga así que... A disfrutar!
Eso sí, esa noche poco hicimos. Cenamos en el propio hotel dos platos de comida típica checa y ¿cómo no? dos cervecitas para ir poniéndonos a tono con las costumbres del país Tras esto dimos una vuelta por los alrededores del hotel (muy oscuros y no demasiado recomendables a según qué hora) y decidimos irnos a la cama porque al día siguiente nos tocaba madrugar... Algo que a ninguno de los dos nos gusta demasiado
Astur28 buena entrada en nuestro foro. Enhorabuena por el relato de Praga, yo tambien pienso que unas fotos de ti durmiendo ja, ja, ja...es broma, pero si que con unas fotos ganaria. Bueno paisana van mis estrellitas y espero te animes a contar proximos viajes.
Muchas gracias a los dos... En cuanto a lo de las fotos es verdad que ganaría el diario y en ello estoy lo que pasa es que (como suele pasar cuando se tienen en el ordenador) en una avería se me perdió todo así que ahora tengo que coger las que tengo reveladas, menos mal que las había revelado, y escanearlas pero lo haré. Ahora sí, la mía durmiendo no creo, no quiero que la gente deje de leer el diario je.
Hola
voy a Praga en 15 dias hace mucho que estuve y me encantó quiero enseñarselo a mi madre y me gustaria me recomendarais donde llevarla. Además tenia intención de acercarnos a Karlovy Vary, pero recientemente he leido sobre Olomouc y parece interesante. Dadme vuestra opinión
4 días en Praga, Semana Santa 2024Diario que recoge la aventura por la capital checa durante la Semana Santa de 2024.⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Republica Checa Mayo 2018Viaje por Republica Checa en coche de Alquiler :Madrid - Praga- Karlovy Vary,Františkovy Lázně,Mariánské Lázně,Cesky Krumlov,BRNO- -PRAGA⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Quizas podrias evitar Brno por esta vez, y en un futuro viaje centrarte en Brno, las cuevas de Moravia, Olomouc y resto de Moravia, así te daria tiempo a ver las otras cosas mas tranquilamente en este viaje...
Tanto Telc como Trebon son preciosos...
Pues la verdad q viendolo me parece buenisima idea, voy a replantearlo pero creo q puede quedar mucho mejor el viaje!
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 21826
Hola alguien sabría decirme donde puedo comprar lúpulo en Praga para hacer cerveza casera en luego.
Hola.
En Praga no se me ocurre nada. En Brno sí hay una tienda interesante (obchod.svet-piva.cz/kategorie/chmel), pero en general es un producto que se compra online.