![]() ![]() Día 12de Junio Las Vegas ✏️ Diarios de Viajes de USA
Las Vegas. Nos levantamos sin prisa, algo tristes hoy en nuestro ultimo día del viaje y casi de las vacaciones. Salimos ha hacer algunas comprar de ultima hora, queremos ir al final del Strip en dirección al Hotel Circus, ese lado habíamos estado...![]() Diario: II Road Trip Costa Oeste 2017⭐ Puntos: 5 (4 Votos) Etapas: 13 Localización:![]() Las Vegas Nos levantamos sin prisa, algo tristes hoy en nuestro ultimo día del viaje y casi de las vacaciones. Salimos ha hacer algunas comprar de ultima hora, queremos ir al final del Strip en dirección al Hotel Circus, ese lado habíamos estado la otra vez y sabíamos que había un centro comercial con buenos precios en concreto una levi´s store. La verdad es que parece que esta cerca pero al final lleva un rato llegar. Vamos caminando poco a poco entrando en los hoteles que nos apetece, observando los casinos, tiendas, espectáculos y como no su decoración que a veces parece absurdo. Llegamos a la tienda levi´s y compramos dos cazadoras por 110 $ lo que cuesta aquí una. Desatemos el camino y esta anocheciendo, nos dirigimos al hotel estos paseos por la ciudad nos han dejad fundidos. Me recuerda cuando vas a un centro comercial y pasas en el un buen rato (horas), yo por lo menos llego a casa fundido. No es de extrañar casualmente con una aplicación del movil que cuanta los pasos (mas o menos) hoy en Las Vegas casi hemos dado los mismos pasos que en las rutas de Yosemite o en la el Gran Cañon, pero en llano claro. Bueno se acaba el viaje y con él, el diario. Ha sido todo un placer escribirlo, espero que a alguien le sirva de algo y sino es así que le haya gustado. Y como siempre dar las gracias: A la guia Lonely Planet (loly) A Zaira de ECI Al foro los viajeros Y como siempre a mi compañera en la vida y en los viajes , Ana Hasta la próxima Mi blog: Con la camara a cuestas Índice del Diario: II Road Trip Costa Oeste 2017