Día 12de Junio Las Vegas

Día 12de Junio Las Vegas ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Las Vegas. Nos levantamos sin prisa, algo tristes hoy en nuestro ultimo día del viaje y casi de las vacaciones. Salimos ha hacer algunas comprar de ultima hora, queremos ir al final del Strip en dirección al Hotel Circus, ese lado habíamos estado...
II Road Trip Costa Oeste 2017

Diario: II Road Trip Costa Oeste 2017

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 13  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Las Vegas

Salimos ha hacer algunas comprar de ultima hora, queremos ir al final del Strip en dirección al Hotel Circus, ese lado habíamos estado la otra vez y sabíamos que había un centro comercial con buenos precios en concreto una levi´s store.

La verdad es que parece que esta cerca pero al final lleva un rato llegar. Vamos caminando poco a poco entrando en los hoteles que nos apetece, observando los casinos, tiendas, espectáculos y como no su decoración que a veces parece absurdo.

Llegamos a la tienda levi´s y compramos dos cazadoras por 110 $ lo que cuesta aquí una.

Desatemos el camino y esta anocheciendo, nos dirigimos al hotel estos paseos por la ciudad nos han dejad fundidos. Me recuerda cuando vas a un centro comercial y pasas en el un buen rato (horas), yo por lo menos llego a casa fundido. No es de extrañar casualmente con una aplicación del movil que cuanta los pasos (mas o menos) hoy en Las Vegas casi hemos dado los mismos pasos que en las rutas de Yosemite o en la el Gran Cañon, pero en llano claro.

Bueno se acaba el viaje y con él, el diario.

Ha sido todo un placer escribirlo, espero que a alguien le sirva de algo y sino es así que le haya gustado.

Y como siempre dar las gracias:

A la guia Lonely Planet (loly)
A Zaira de ECI
Al foro los viajeros
Y como siempre a mi compañera en la vida y en los viajes , Ana

Hasta la próxima

Mi blog: Con la camara a cuestas

comment_icon  Últimos comentarios al diario: II Road Trip Costa Oeste 2017
Imagen: Marimerpa  marimerpa  03/08/2017 13:13   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico diario, un viaje que tengo pendiente.
Imagen: Emilio1956  emilio1956  16/08/2017 10:41   📚 Diarios de emilio1956
muy buen diario y buenas fotos, me trae buenos recuerdos

Parques nacionales del Oeste de USA Parques nacionales del Oeste de USA Salt Lake, Yellowstone, Arches, MV, Page, GC, Bryce, Zion, LV, LA, Sequoia, Yosemite y SF ⭐ Puntos 4.90 (68 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
USA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORKUSA 2025: 3 SEMANAS. CHICAGO - FLORIDA - NEW YORK Un viaje en el que hemos visitado 2 grandes ciudades, Chicago y Nueva York, y... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Aloha, Hawaii: 22 días explorando el paraíso (En Construcción)Aloha, Hawaii: 22 días explorando el paraíso (En Construcción) Viaje a las islas Hawaii por libre visitando Kauai, Big Island... ⭐ Puntos 4.78 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas...
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1968

Fecha: Dom Ago 31, 2025 11:22 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hoy hasta ir al aeropuerto hemos estado en Salt lake city viendo el capitolio q para nuestra sorpresa estaba abierto para todo el mundo y gratuitamente.
Hemos visto las salas del senador , de las cortes y algunas exposiciones en vitrinas sobre cosas curiosas . La verdad es que está muy bien y es curioso, luego iglesia ortodoxa de la santísima trinidad pero estaba cerrada y por último liberto Park. Al ser domingo se aparca gratuitamente en toda la ciudad, ahora, no esperéis tiendas abiertas son al 95% mormones
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Mie Oct 01, 2025 08:05 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Hola!
Para viajeros que estén por allí ahora mismo o los que planeen viajar pronto....hay Shutdown del Gobierno Federal, esto puede afectar a los Parques Nacionales y otros servicios financiados con fondos federales
www.npr.org/ ...-shut-down
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Mie Oct 01, 2025 07:42 pm    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Se amplia información en

Cierre, Shutdown, del gobierno USA: cómo afecta al viajero?
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Vie Oct 03, 2025 04:25 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

sfstandard.com/ ...ll-closed/

Alcatraz y Muir Woods cerrados por la razón above mentioned.

Menos mal que Muir Woods lo vi a la ida hace más de un mes, y que Alcatraz no me atraía lo más mínimo (ni compartir momentos con las "hermanas" en la lavandería Riendo ).

Lo que me fastidia es que vuelvo a perderme la fleet week por los pelos. Pero tengo el aniversario del Fisherman wharf ahí mismo, como consolidación.
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Vie Oct 03, 2025 08:39 am    Título: Re: Viajar a la Costa Oeste de Estados Unidos

Qué faena, ojomagico! os afecta en más visitas planificadas? no quiero ni imaginarme planificar un viaje como este durante meses, años y que pase esto y no puedas ver los parques!

Perspectiva en New York
Elvex