Introducción: vuelos y hotel

Introducción: vuelos y hotel ✏️ Diarios de Viajes de Reino Unido Reino Unido

Aprovecho mi cumple para pedir una visita a Londres, una de mis ciudades favoritas. Las fechas elegidas son el puente del 9 al 11 de septiembre. La temperatura en Londres todavía es agradable en estas fechas y curiosamente el día es algo más largo...
Londres por enésima vez, porque siempre quedan cosas por ver

Diario: Londres por enésima vez, porque siempre quedan cosas por ver

Puntos: 5 (4 Votos)  Etapas: 4  Localización: Reino Unido Reino Unido 👉 Ver Etapas

Aprovecho mi cumple para pedir una visita a Londres, una de mis ciudades favoritas. Muy feliz Las fechas elegidas son el puente del 9 al 11 de septiembre. La temperatura en Londres todavía es agradable en estas fechas y curiosamente el día es algo más largo en esta ciudad que en nuestra Barcelona.

Elegimos el hotel Luma Concept en el barrio de Hammersmith. No es muy céntrico pero está bien comunicado, a menos de 5 minutos caminando tenemos la parada del metro con cuatro líneas (Circle, Hammersmith & City, Picadilly y District).

El hotel es una casita de tres plantas, muy nuevo y moderno. La habitación es muy acogedora y silenciosa. El desayuno incluido es una bolsa de papel con fruta, un zumo y una pieza de bollería. Además en la recepción del hotel tienen café y té.

Volamos con British Airways por primera vez. Todo da la impresión de estar más ordenado que con Ryanair (quizás porque los clientes son matrimonios británicos de avanzada edad) Ojos que se mueven y el precio era sólo un poco más elevado que la alternativa irlandesa. Además está la ventaja que British Airways opera en el aeropuerto de Heathrow, mejor comunicado con la ciudad de Londres que los otros aeropuertos y sobretodo, la línea de metro que pasa por Heathrow nos lleva a nuestro hotel directo. Guiño

Salimos el viernes 8 por la tarde desde Barcelona. El vuelo sale puntual y llegamos a las diez de la noche a Heathrow. Ya tenemos la tarjeta Oyster para el transporte público de anteriores viajes. La recargamos y tomamos el metro. Llegamos al barrio de Hammersmith a las once de la noche, pero hay ambiente de viernes noche en un barrio activo. Jovenes arregladitos, hombres que vuelven a casa de un largo día de trabajo, es un barrio residencial en proceso de modernización y no es nada peligroso. Amistad

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Londres por enésima vez, porque siempre quedan cosas por ver
Imagen: Lada97  lada97  25/02/2018 17:26
Magnifico diario. Londres es un sitio en el que siempre hay algo que hacer, que nunca defrauda y al que siempre se quiere volver. Nosotros acabamos de regresar de nuestra “enésima” visita a la ciudad, esta vez con nuestra niña de cinco meses y medio. La experiencia, como no, maravillosa. Por cierto, muy importante lo del uso de la Oyster en los Thames Clippers, pero importante también comentar que no cuentan los importes para el Daily Cap.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  27/02/2018 09:03   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico diario, me ha gustado mucho la cantidad de información que das, y que se visitan cosas no tan típicas, Londres siempre tiene cosas que ver.
Imagen: Salodari  Salodari  01/03/2018 23:38   📚 Diarios de Salodari
Muy chula la escapada, Auri, gracias por compartirla!! Me anoto todos esos sitios para volver. 5*****

Viaje a Londres y alrededores en julio 2025Viaje a Londres y alrededores en julio 2025 Viaje de 3 adultos y 3 preadolescentes durante 10 días ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
Una vuelta a Escocia en 8 días de películaUna vuelta a Escocia en 8 días de película Esta semana santa de 2025 fuimos con mis hijos de 15 y 19 años a recorrer Escocia... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Escocia, infinidad de razones para visitarla.Escocia, infinidad de razones para visitarla. Viaje de 9 dias, organizado entre mi mujer y yo, para recorrer Escocia. ⭐ Puntos 4.91 (45 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER...LONDRES ALGÚN DÍA TENÍA QUE SER... Semana Santa del 28 de Marzo al 1 de Abril ,visitando el Big Ben,London eye,mercados de... ⭐ Puntos 4.73 (59 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8

Rutas-Itinerarios Tema: Tres días en Londres: Itinerarios
vigotski
Imagen: Default https Avatar
21-04-2008

Fecha: Lun Feb 03, 2025 03:13 pm    Título: Re: Tres días en Londres: Itinerarios

La ruta del viernes a pie, simplificándola un poco, me sale que son unos 30 min de recorrido a pie (obviamente sin contar paradas). Me refiero que, en cuanto a distancia podrías ser asequible. El problema es el tiempo que invirtamos en cada paradita, que serán varias. Las mínimas: Trafalgar Sq - Cecil Ct - House of Spells - Palace Theatre - Minalima - Oxford Circus Muy a ojo, podría llevarnos 3 horas (30min de recorrido y 2,5h en fotos y compras).... Pero no sé.... Sería comenzar ruta a las 9.30h, llegar a Oxford Circus en torno a las 12.30h y allí a Euston - Watford Junction - Estudios...  Leer más ...
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Lun Feb 03, 2025 05:33 pm    Título: Re: Tres días en Londres: Itinerarios

El ritmo de andar /ver, pues vosotros sabréis... Vas a llegar a Trafalgar square... De camino a house of Minalima tienes la mencionada leicester square... Es decir ,vas a sumar bastantes cosas para ver, pero a lo que iba es que House of Minalima creo que abre a las 11 Lo que te decía de Outernet creo que empieza a partir de las 10.30... Por eso te decía que a lo mejor quieres considerar meterlo otro día, para así no ir "mirando el reloj" mientras paseas... Pero si lo quieres intentar, como veais (vosotros sabréis si las niñas os aguantarán el ritmo o no...) ... Lo que...  Leer más ...
vigotski
Imagen: Default https Avatar
21-04-2008

Fecha: Dom Feb 16, 2025 07:59 pm    Título: Re: Tres días en Londres: Itinerarios

Hola viajeros, ya nos quedan sólo unos días para ir a Londres ,he afinado un poco el itinerario, a ver qué os parece: VIERNES De 9h a 13h: ruta a pie, de Trafalgar Sq. Hasta Oxford Circus (pequeñas paradas en lugares&tiendas) Estudios Harry Potter (Entrada 15h --- salir de desde Oxford Circus a las 13h aprox) Cena en el apartamento (zona Tower of London) SABADO 9.30h (Bus a) St Paul's Cathedral, solo foto sin entrar. M:illenium Bridge, andando hasta Borough Market (metro a) Camden market COMIDA Uber a Abbey Rd (Beatlemania: foto) (metro a) Kings cross...  Leer más ...
gadiemp
Imagen: Gadiemp
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-10-2012

Fecha: Lun Feb 17, 2025 02:16 am    Título: Re: Tres días en Londres: Itinerarios

@Vigotski El sábado: La foto en Abbey Road hazla a primerísima hora si puedes (hacia las 8 de la mañana). Abbey Road es una calle con mucho tráfico y la gente -que hace cola para cruzar el paso de cebra- agudiza más el problema. Los vecinos están pidiendo al council que quiten el paso de cebra. Vete pronto el sábado que habrá menos tráfico. Para ir allá no necesitas un Uber. Puedes ir en metro: La estación en la que te tienes que bajar es St John's Wood (Jubilee Line- linea gris). King´s Cross (tienda Harry Potter) No tiene mucho sentido ir a Borough Market y Camden Market el...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Mar Feb 18, 2025 08:23 pm    Título: Re: Tres días en Londres: Itinerarios

Coincido en eso