![]() ![]() Barcelona ✏️ Diarios de Viajes de España
Barcelona, España — miércoles, 16 de julio de 2014. Desde Venecia a Barcelona, se nos fue toda la noche y parte del día siguiente. Llegamos a la caseta que tiene Euroline en frente de La Estación de Autobuses de Sants, y como había que esperar una...![]() Diario: Europa para principiantes. 2014⭐ Puntos: 5 (1 Votos) Etapas: 26 Localización:![]() Barcelona, España — miércoles, 16 de julio de 2014 Desde Venecia a Barcelona, se nos fue toda la noche y parte del día siguiente. Llegamos a la caseta que tiene Euroline en frente de La Estación de Autobuses de Sants, y como había que esperar una hora o algo por el estilo, me fui al Carefour, que yo sabia que estaba acerca, porque lo había visitado la otra vez, cuando vine de Roma y compre algo par comer por el camino. A la hora señalada llego el bus que nos iba a llevar a Madrid y este bus si era de Euroline. Lo tomamos y camino a casa, o por lo menos a un poco mas cerca. Índice del Diario: Europa para principiantes. 2014
01: Arreglos de viaje e ida a Madrid
15: Praga
16: Viena
17: Budapest I
18: Budapest II, ó Budapest por segunda vez
19: Wolking Tours por Buda y El Parlamento Húngaro. Budapest a ritmo del tango "
20: Budapest, Isla Margarita
21: Venecia: "La Serenissima", la perla del Adriático