DIAS SUCESIVOS Y DESEMBARQUE

DIAS SUCESIVOS Y DESEMBARQUE ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

Esto es mas o menos mi experiencia espero que os haya adudado. n. Ademas si se cancelara alguna excursion os dejaran una notificacion en la habitacion en español para que bajeis con los tickets de la excursion cancelada y os la cambiaran por otra...
MSC LIRICA 2018

Diario: MSC LIRICA 2018

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 2  Localización: Mediterráneo Mediterráneo 👉 Ver Etapas

Ademas si se cancelara alguna excursion os dejaran una notificacion en la habitacion en español para que bajeis con los tickets de la excursion cancelada y os la cambiaran por otra disponible … El importe de la excursion luego lo anulan
DESEMBARQUE
EL dia anterior al desembarque recibireis en la habitacion el diario de a bordo con unas etiquetas que tendran un color según vuestra situacion ****
****: EN EL DIARIO DE ABORDO ENCONTRAREIS MAS INFORMACION
DE TODAS FORMAS EL DIA PREVIO AL DESEMBARQUE HAY UNA REUNION EN UN SALON CON LA REPRESENTANTE EN ESPAÑOL PARA DAR LAS INSTRUCCIONES

En nuestro caso como el vuelo de regreso salia a las 18:30 nos cogimos una excursion en venencia
Tened en cuenta que no da tiempo a mucho simplemente callejear porque no da tiempo a entrar a ningun sitio
Aplauso

comment_icon  Últimos comentarios al diario: MSC LIRICA 2018
Imagen: Art89  art89  10/08/2018 15:14   📚 Diarios de art89
Comentario sobre la etapa: DIAS SUCESIVOS Y DESEMBARQUE
Lo he hecho como diario explicativo de la entrada y la salida de forma muy generalizada para los que hagáis este crucero por primera vez
Respecto a lo demás cena bebidas no puedo explicar nada porque va según lo contratado individualmente por cada persona

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1986
Crucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC MusicaCrucero de 8 días desde El Pireo (Atenas) a bordo del MSC Musica Visitando Grecia, Turquía, Chipre e Israel, en Octubre de... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 608
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 563
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 279
Crucero Celestyal JourneyCrucero Celestyal Journey COMBINADO ATENAS Y CRUCERO POR LAS ISLAS GRIEGAS ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 265

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Msc Lirica- Mediterraneo
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
alserrod
Imagen: Alserrod
28-08-2023

Fecha: Mie Abr 02, 2025 11:34 am    Título: Re: Msc Lirica- Mediterraneo

Hola nesuca La tarjeta eSIM solo te sirve en tierra. Una vez que el barco se aleje de la costa te aperece "cobertura satélite". En lugar de tener cobertura con antenas de Italia, Grecia o Montenegro, pasas a tener cobertura... Mediante satélite. Es la más cara de todas con muchisima diferencia. Tanto que, si estás conectada, con poco más que actualizar y sincronizar (correos, whatsapp, etc...) ya has llegado al límite diario de 60 euros por teléfono (de no haber ese límite la factura sería astronómica). Mi sugerencia: - llama por teléfono a tu compañía y di que solo...  Leer más ...
narela
Imagen: Narela
26-05-2007

Fecha: Lun Abr 07, 2025 12:16 am    Título: Re: Msc Lirica- Mediterraneo

Hola! yo me voy en 15 días, me podrías decir como se desactiva la cobertura satélite para que no se me conecte el movil?
Se hace llamando a tu compañía y diciendo que solo te den cobertura roaming para la UE?
ALROJO
Imagen: ALROJO
Moderador Viajes
Moderador Viajes
24-11-2007

Fecha: Lun Abr 07, 2025 07:54 am    Título: Re: Msc Lirica- Mediterraneo

@Narela no hace falta llamar a tu compañía de teléfono. Lo haces tú: en "Ajustes", vas a "Redes Móviles" y desconectar la opción de "Datos móviles ".
Cuando desembarques y estés en una zona de roaming, los vuelves a conectar.

Otra opción es poner el "modo avión", de ese modo no funciona la conexión de datos

Amistad
MARTI2017
Imagen: MARTI2017
29-08-2017

Fecha: Vie Abr 18, 2025 08:11 pm    Título: Re: Msc Lirica- Mediterraneo

Hola,tenemos reservado crucero islas griegas MSC LIRICA para 27septiembre 2025,es nuestro primer crucero con salida desde Venecia,siempre hemos elegido embarque desde Barcelona,tenemos dudas y inquietudes de si nos va a ser complicado el embarque,traslados etc..toda información y ayuda sera genial,muchas gracias Aplauso Amistad
atita
Imagen: Atita
04-02-2010

Fecha: Vie Abr 18, 2025 08:34 pm    Título: Re: Msc Lirica- Mediterraneo

Si no estáis muy seguros de los traslados aunque sea fácil hacerlo, contrata el transferir de la naviera. Ellos siempre esperan. El embarque es muy sencillo al ser zona europea. El primer puesto situado donde está atracado el barco, es el control de la reserva y a veces entrega del equipaje que te lo llevarán al camarote. Después subida al barco.Puede que comprueben otra vez la reserva.Te entregan la tarjeta de embarque para utilizarla en el barco, en el camarote y cuando hagas las excursiones. Al lado están los ascensores y personal del barco te dirán cuál coger y dónde está el...  Leer más ...