Última etapa del viaje. Salimos de Wilfensdorf y durante la mañana, el camino transcurre entre viñedos y campos de girasoles. Para nuestro pesar, según nos acercamos a Viena, el paisaje cambia de un entorno agrícola y rural, hacia un paisaje...
Para nuestro pesar, según nos acercamos a Viena, el paisaje cambia de un entorno agrícola y rural, hacia un paisaje industrial. Finalmente, alcanzamos las afueras de Viena, y a través de diferentes carriles bici llegamos al Danubio, cruzando la Eurovelo 6, en el punto en el que 3 años atrás pasamos durante la ruta Passau – Viena. Continuamos pedaleando junto al río y los diferentes canales, en un entorno urbano, pero ideal para recorrer en bicicleta. A meDía tarde, llegamos al centro de Viena, devolvemos las bicicletas y nos dirigimos al hotel, dando por terminada nuestra ruta.
En Viena, nos alojamos en el Kolping Wien Zentral (72euros habitacion doble con desayuno). A medio camino entre el hotel y el hostal, buena relacion calidad / precio para los estándares de Viena.
Una forma de desplazamiento que me gusta a pesar de que apenas sé andar en bicicleta. Muy bonito itinerario, ¿te animas a ponerle alguna foto? Gracias por compartirlo
Republica Checa Mayo 2018Viaje por Republica Checa en coche de Alquiler :Madrid - Praga- Karlovy Vary,Františkovy Lázně,Mariánské Lázně,Cesky Krumlov,BRNO- -PRAGA⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 212
Foro Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Hola, Telc viendo fotos de Google imágenes se ve bonito, pero me encuentro también con sorpresa con esta foto
Parece que el pueblo es solo la plaza y poco más. Es así? Porque entonces sería llegar, dar una vuelta a la plaza e irse del lugar, no? Mucha distancia en auto para ver poco.
Me ha recordado a lo de este precioso pueblo de la Toscana que he recomendaron visitar, Monteriggioni... Leer más ...
Salodari Moderador de Diarios 03-04-2009 Mensajes: 24031