Desayunamos en el buffet del Aparthotel Los Girasoles, muy tranquilos y con unas vistas privilegiadas

Recogimos todo y al coche dirección Delta del Ebro y empezaríamos disfrutando, la Playa de la Marquesa, una playa naturista que te hace conectar con la naturaleza desde el minuto 1. Si buscas tranquilidad, disfrutar del entorno natural puro y no echas de menos que no haya chiringguitos, socorrista, duchas,..., has de probarla!

Cuando visitamos esa playa nos gusta comer en el restaurante Los Vascos, Carretera Marquesa Sn, 43580 Deltebre, Tel: 977 26 71 71, cocina local, bien preparada, buen servicio y aire acondicionado en el comedor, por lo que reservamos al llegar y al mediodía comimos allí

Después de comer nos dirigimos ya al hotel Rull, Av Esportiva 155, 43580 Deltebre, nuestro alojamiento fijo siempre que visitamos el Deltebre. Un hotel muy correcto, con un buen servicio, buen desayuno buffet y con la habitación cuádruple que nos va perfecta (una habitación con dos camas y otra con la de matrimonio, muy cómodas todas) y con una piscina super coqueta que nos encanta

Pasamos la tarde allí, ducha en la habitación y otro de los must del Deltebre: la cafetería Bar 9, Av. Germans Carsi, 36, 43580 Deltebre, Tel: +34 977 48 98 50. Espectaculares los creps, las pizzas, los bocadillos y fantástica la atención del dueño, Juanito se desvive por tratarte de lujo, con su acento de la zona super marcado

Os aconsejamos visitarlo sin duda! Nosotros repetimos cada vez que pasamos por la zona

De vuelta al hotel, visita a la zona lounge que han hecho en la terraza superior y a descansar