ºoº 25 Febrero 2018 Castaway Cay
Y ya llegamos al último día completo a bordo del Dream, jo si es que se ha pasado en un suspiro! pero hoy es el plato fuerte del crucero, vamos a pasar el día en la isla privada de Disney, Castaway Cay!!!
El día empieza temprano para nosotros pues nos hemos inscrito en la carrera de los 5k (hay que hacerlo en el concierge desk previamente, nosotros lo hicimos ya el primer día por si se nos olvidaba después) así que desayunamos un plátano, un zumo y un yogur y nos vamos pitando para el punto de reunión, a las 8am. Somos un montón de gente y vemos a familias completas con yaya y bebe incluidos.... éstos van a correr también??? luego veríamos que la estrategia de muchas familias era apuntarse todos para salir de los primeros del barco pero luego en realidad solo corría uno de los padres y dejaban a la abu al cargo de los críos. Pero otros sí, yaya con niños todos participando!! eso sí, caminando en vez de corriendo.
El recorrido
Salimos todos en procesión y fuimos caminando hasta la salida de la carrera, que no estaba cerca precisamente jaja uno de los chicos que llevábamos detrás se pensó al llegar a la salida que en realidad ya era la meta de lo que le suplió el camino hasta allí jajajaja no te queda nada majo jajaja
Algunas fotos por el camino
Comienza la carrera!
En varios puntos tienen puestos para beber agua, aprovechad cada uno de ellos para estar bien hidratados
Hacía bastante calor pero en algunas partes del recorrido te va dando la sombra, cosa que se agradece, ahí es donde más apurábamos a correr. Hicimos pandilla-pique entre otra pareja de chicos y nosotros y nos íbamos adelantando unos a otros jaja, así nos mantuvimos motivados y entretenidos porque la verdad que se hace un poco pesado, sobre todo la segunda vuelta, aunque bueno fuimos haciendo algunas fotos por el camino y también así uno se distraía.
Algunos empezaron dando caña a tope y luego los acabamos doblando, es mejor ir a un ritmo constante y suave, o haciendo algún sprint y bajando a ratos un poco el paso, o caminando deprisa, cada uno sabe sus límites.
Prueba superada!!! Hay una hora para terminar la carrera, nosotros la hicimos en 40min, que dadas las circunstancias físicas en las que había estado Mari estos meses de atrás, pues vamos, más que bien.
un minidescanso en la playa y volvemos para el barco...
... O no, que hay muchos personajes y aprovechamos a hacernos fotos jeje
Mirad la Minnie cómo posa la tía jaja menudo book le hicimos
Más fotos del barquito y de la Isla, que es una monería
Qué bien sale el Dream siempre! es de lo más fotogénico
Desde este punto se ve bien nuestro camarote, justo encima de la banderita
Antes de subir al barco nos encontramos con Daisy, chica pues no le vamos a hacer el feo no? fotooooooo!!
Hala, a la ducha y a desayunar en condiciones!!!