SABADO 3
Hoy madrugamos, nos vamos a Granada
.Llegamos a medía mañana, pero como no tenemos aún la habitación del hotel, nos marchamos a dar una vuelta, por los alrededores de la catedral, que nos pilla cerca. Nos metemos por unas calles, que parecen un zoco.
Una vez hecho el trámite del hotel, nos vamos a comer, y ya con el buche lleno nos ponemos en marcha hacía el Sacromonte Pasamos por el paseo de los Tristes, y tenemos nuestro primer contacto con la Alhambra.

La subida resulta agradable, y lo que más nos gusta, es que no hay el gentío, que hemos visto en el centro. El Sacromonte, nos llama la atención con sus casas cueva.

Lo único negativo, yo no me imaginaba que todo era empedrado, y mis tobillos lo están notando. Así que decidimos volver al hotel, a cambiarme de calzado, y de paso coger algo de abrigo, que parece que va ha refrescar. Por cierto, el hotel, es el NH Colleccion.
Ya estamos preparados para subir al famoso mirador de San Nicolas, está a tope de genteeee....
Vamos buscando huecos, para sacar fotos, intentando mantener las distancias, y lo consigo ehhhh

Sigo sacando fotos, hasta que por fin oscurece, y la Alhambra luce como un brillante(cursi verdad;

Aprovechamos para mandar alguna foto a los que se han quedado en casa.
.Y como el espectáculo ya ha terminado, nos ponemos en marcha hacía el centro, que hay que cenar algo.
Incluso de noche, este barrio tiene un encanto especial.