Era nuestro primer viaje en AC e íbamos con un poco de miedo, pero todo resultó de lo más fácil.
No tuvimos necesidad de ir a ningún camping ya que, excepto la primera noche, dormimos en sitios claramente aptos para estacionar y pernoctar.
Aquí dejo el listado de lugares, y también recomiendo descargar la aplicación: park4night.
Nosotros llevábamos todo muy bien estructurado y no tuvimos que recurrir a ella, pero nos la recomendó mucha gente y no dudo que pueda llegar a ser muy útil.
1. En Comillas estacionamos y pernoctamos en el: Paseo Estrada, justo al pasar un supermercado hay un aparcamiento. No está señalizado como zona de AC pero allí había más así que nos arriesgamos (y a día de hoy aún nos llegó ninguna multa

Está a 5 min caminando del centro del pueblo.
2. La segunda noche dormimos en Santander: Calle Marino Fernández-Fontecha (parque Las LLamas).
Se puede estacionar en este parking un máximo de 48 horas y está habilitado para vacíado y llenado de aguas.
Es gratuito. Tiene 25 plazas pero había AC y furgonetas aparcadas a lo largo de la calle tambien, aunque supongo que al estar fuera del parking no cuenta lo de las 48 horas y sólo se podrá pernoctar.
(Ubicación exacta 43.472290, - 3.802825)
Está lejos del centro, pero realmente no nos compensaba mover la AC así que nos movimos por Santander en taxi.
3. En Cabárceno justo al lado de la entrada “este” del parque hay una área de autocaravanas. Es gratuita y tiene bastantes plazas. Este área no tiene servicios de llenado y vacíado.
Si realizais una ruta similar a la nuestra notareis la diferencia, en Cabárceno dormimos como bebés, ni un solo ruido.
4. La última noche la pasamos en Liérganes. En un área de AC que hay junto a la estación de tren y a 5 minutos del centro.
Tiene servicio de llenado y vacíado. Lo único malo es que a cierta hora empiezan a pasar los trenes y hacen bastante ruído.
Ubicación exacta: Coordenadas: 43.34472 / -3.74194