@spainsun estoy teniendo muchísimos problemas con este diario. Las fotos no me cargan, hago cambios y no se guardan... no sé si es problema mío o le pasa a más gente.
Intento cargar las fotos un montonde veces, y al final me canso de escribir el titulo y la descripcion.
saludos.
Buen detalle la futura aportación de los puntos de llenado y vaciado de agua de la AC. Creo que es algo importante para los que utilizan este medio de transporte. Gracias por compartir. Te dejo unas estrellas.
Un diario y un destino que prometen. Te he añadido las fotos en la primera etapa. Solo tienes que arrastrarlas desde la parte inferior al área del texto donde quieras insertarlas. Ánimo con la continuación
De viaje por EspañaPueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando...⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 775
Paseando por España-1991/2017En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc...⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 493