![]() ![]() DIA 3 - VIERNES, 21 Marzo ✏️ Diarios de Viajes de España
Este día nos lo tomamos con más calma que el anterior. Salimos también temprano y fuimos a Comillas y a Santillana del Mar. En Comillas vimos el Palacio de Sobrellano (no entramos porque cuando llegamos faltaban 45 minutos para la siguiente visita...Este día nos lo tomamos con más calma que el anterior. Salimos también temprano y fuimos a Comillas y a Santillana del Mar. En Comillas vimos el Palacio de Sobrellano (no entramos porque cuando llegamos faltaban 45 minutos para la siguiente visita guiada y decidimos no esperar), el Capricho de Gaudi, La Iglesia de San Cristobal, la Fuente de los Tres Caños.... Después fuimos al cementerio, lo vimos por fuera y al Monumento al Marques de Comillas. No llegamos a subir a la Universidad. Por cierto, había mercado en Comillas, así que como queríamos comprar productos típicos, los compramos allí que había variedad y salían bien de precio, mejor que en las típicas tiendas: queso de Liébana de varios tipos, anchoas de Santoña y Sobaos. Desde allí nos fuimos a Santillana, vimos la Colegiata y el Museo de Jesús Otero y paseamos por sus calles, es un pueblo muy bonito pero hay tantos turistas que pierde un poco de encanto. Después fuimos a Santander, directamente al Barrio Pesquero, queríamos comer una mariscada, llegamos sobre las 3 y estuvimos un montón de tiempo esperando mesa, estaban todos los restaurantes llenos y con cola en la puerta. A pesar del plantón mereció la pena, pedimos la mariscada, una botella de Riveiro y el postre, acabamos con todo, incluida la botella de vino. El Restaurante se llama Trasmallos, entramos en este porque era en el que menos cola había y fue un acierto. Decidimos quedarnos en Santander y pasear por el Sardinero e ir al Palacio de la Magdalena pero empezó a llover (eran sobre las 6 de la tarde) así que nos fuimos directamente al hotel a descansar y de nuevo nos fuimos a cenar a Cañadio a otro bar de pinchos, Luzmela. Después de cenar no nos pudimos resistir a entrar en una crepería a comer un crepe de chocolate, está también en la zona de Cañadio y hay crepes de todo tipo. Índice del Diario: Semana Santa en Cantabria