Día 4: Costa da Morte

Día 4: Costa da Morte ✏️ Diarios de Viajes de España España

Galicia en 8 días

Diario: Galicia en 8 días

Puntos: 2.3 (3 Votos)  Etapas: 4  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Nos levantamos ,fuimos andando desde el apartamento hasta la playa ahí nos sentamos en área chillout y tomamos un café ,dimos una vuelta por Malpica ,vimos el puerto y paseamos por la playa a las 12:00 fuimos al mirador de santo hadrian ,se supone que desde ahí se ven las islas sisargas a mí no me pareció el mirador para tanto , a la una llegamos al mirador de punta nariga el faro más moderno está muy chulo a las 14:00 llegamos a Laxe fuimos a comer a un sitio que es una cafetería pero ahí una mujer con el pulpo fresco haciéndolo delante tuya de 10 se llama o ben se sabe parece que tienen un acuerdo con la mujer del pulpo y te pueden sentar dentro pedimos la tapa de pulpo ,otra de tortilla y una cañas y con eso comimos de 10 ,luego fuimos a dar un paseo y volvimos hacia el coche por la playa ,había un mercadillo de puestos artesanales,
A las 15:30 estamos en playa de los cristales y luego fuimos al faro el faro no merece mucho la pena .
A las 16:55 pretendíamos ir a cabo vilan y cementerio de los ingleses pero el camino es todo de piedra como no tengas un 4*4 al menos nosotros no queríamos hacer mierda el coche . Desistimos
A las 17:21 nos fuimos a Camariñas dimos una vuelta nos sentamos en un bar por el camino de enfrente del paseo eran un poco secos los dueños por eso no poco cuál es .
A las 19:00 pusimos rumbo al apartamento compramos en el super y cenamos en el apartamento a descansar un poco .

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Galicia en 8 días
Imagen: Salodari  Salodari  06/02/2022 10:16   📚 Diarios de Salodari
Muy interesante, me quedo por aquí esperando el resto. Ánimo con la continuación Amistad
Imagen: Edan25  Edan25  06/02/2022 17:19   📚 Diarios de Edan25
Gracias ,voy de a poco Sonriente

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Gran Canaria...Una Vueltecita por el Pequeño ContinenteGran Canaria...Una Vueltecita por el Pequeño Continente Diario de nuestra visita a la Isla de Gran Canaria en 2010. Visitando... ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Unos días por El AmpurdánUnos días por El Ampurdán Unos días por El Ampurdán ⭐ Puntos 4.54 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Pateando EspañaPateando España Rutas de senderismo por España (excepto Asturias que tiene su propio diario) ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4

Region_Isla Tema: Viajar a Costa da Morte ( A Coruña)
Foro Galicia Foro Galicia: Foro de viajes por Galicia: La Coruña, Pontevedra, Orense, Lugo, Santiago de Compostela, Vigo...
15-08-2007

Fecha: Mie Sep 24, 2025 09:47 pm    Título: Re: Viajar a Costa da Morte ( A Coruña)

Espero que halla sigo algo excepcional, y que el año que viene en verano vuelvan las temperaturas de 20 y poco grados.

Miguelbilbao
Imagen: Miguelbilbao
20-06-2013

Fecha: Mie Sep 24, 2025 10:10 pm    Título: Re: Viajar a Costa da Morte ( A Coruña)

Bueno....23 a 30 grados, con la media de 25 también es una maravilla en Galícia. He estado tres años paseando con chamarrita por la playa, y bañarme ni soñar....este año he llevado hasta sombrilla y bañado, fresquito, 17 grados en el agua, pero media horita aguantas, mejor que los 30 del Mediterráneo. Por mi que todos los años sean como este. Aunque corremos el peligro de perder el verde que llega hasta la orilla....arbolados, bosques....el encanto de esa tierra. Mas los incendios sufridos....
15-08-2007

Fecha: Vie Sep 26, 2025 07:07 pm    Título: Re: Viajar a Costa da Morte ( A Coruña)

De donde yo vivo en verano no bajamos de los 35 grados, así que sitios de 25 grados para nosotros son una bendición, aunque no planeemos bañarnos, ya que para eso tenemos el Mediterraneo. Una lastima lo de los incendios...

Miguelbilbao
Imagen: Miguelbilbao
20-06-2013

Fecha: Vie Sep 26, 2025 09:27 pm    Título: Re: Viajar a Costa da Morte ( A Coruña)

gasolines Escribió:

Pues de Ribeira hacia arriba, lo normal son 14-15 grados en el agua.....con 17 ya puedes aguantar, lo prefiero a los 30 del Mediterráneo, es como meterte en la bañera.
15-08-2007

Fecha: Vie Sep 26, 2025 09:51 pm    Título: Re: Viajar a Costa da Morte ( A Coruña)

Si que es cierto que ultimamente esta cada vez más caliente, pero es llevadero.

Barricas de vino en Logroño
Anaritz22