Introducción
Puntuación: 0 - 0 votos
Etapa:

Introducción ✏️ Diarios de Viajes de Grecia Grecia

Introducción e itineario del viaje. Si alguien está dudando si 15 días son excesivos en Creta, mi respuesta personal es: NO! Si alguien está dudando si merece la pena alquilar un coche, mi respuesta personal es: SÍ! Intentaré que este diario sea...
Javi_getafe Autor: Fecha creación:

Etapa: Introducción
Diario: Creta: 15 días entre cabras y gatos

Puntuación: 0 - 0 votos Grecia Grecia
Introducción e itineario del viaje

Intentaré que este diario sea práctico, puesto que mi memoria tampoco me permite dar demasiados detalles y mi forma de viajar es bastante lenta.

Durante los 15 días que estuve en la isla, hice varias rutas de senderismo rodeado de cabras (mis archienemigas) y debí tomar aproximadamente un millón de cafés (sketo, por favor Muy feliz ).

En algunas etapas aparecen sitios en los que paré simplemente a tomar un café y dar un pequeño paseo, por lo que días como el 14, no fueron tan agotadores como se podría imaginar.

Itinerario:

stars-4 0 Votos
stars-3 0 Votos
stars-2 0 Votos
stars-1 0 Votos
Para votar esta etapa debe registrarse como usuario

Visitas mes anterior: 12 Visitas mes actual: 30 Total visitas: 187

comment_icon  Últimos comentarios al diario:  Creta: 15 días entre cabras y gatos
Total comentarios 3  Visualizar todos los comentarios

Salodari  Salodari  18/10/2022 22:11   📚 Diarios de Salodari
Qué chula la ruta. Tengo muchas ganas de conocer Creta, así que me quedo por aquí a ver esas cabras y gatos. Ánimo con la continuación Amistad

LANENA69  LANENA69  19/10/2022 14:21   📚 Diarios de LANENA69
Yo también me quedo, la tengo en mente para próximos viajes.

Carmen.cerezo  carmen.cerezo  27/11/2022 14:39
Me alegro de que alguien opine como yo,Heraklion es una ciudad autentica de verdad y aunque no es muy bonita tiene algo que termina enganchando.

Visualizar todos los comentarios >>

Registrate AQUÍ
Volver arriba

Rutas-Itinerarios Tema: Rutas, Itinerarios en Creta - Grecia
Ultimos 5 Mensajes de 290
HDSHDS
HDSHDS
Mar 06, 2018

Fecha: Mie Mar 08, 2023 11:15 am    Título: Re: Rutas, Itinerarios en Creta - Grecia

Hola. Somos una pareja que tenemos pensado ir a Creta unos 14 días aproximadamente. Me tengo que leer el hilo más a fondo pero cuántas bases y cuántos días me recomendaríais hacer en cada uno de los alojamientos para ver tranquilamente lo fundamental de la isla en ese periodo de tiempo? No llevamos idea de hacer la famosa ruta de senderismo por la Garganta de Samaria porque en julio hará mucho calor y nos parecen muchas horas y mucha paliza para incluirlo en este viaje. Podríamos incluir también alguna excursión a alguna isla como ya os he leído por aquí. ¡Muchas gracias y nos...  Leer más ...
amorgos
Amorgos
Abr 01, 2011

Fecha: Mie Mar 15, 2023 12:25 am    Título: Re: Rutas, Itinerarios en Creta - Grecia

No creas que es mucha paliza. Son unos 16 km, pero cuesta abajo. Y la recompensa de la playa en Aya Rumeli no es desechable. Solo hay que llevar algo de comida y litro y medio de agua per capita.
En cuanto a las bases, quizas 5 o 6. Iraklio, Retimno, Janiá, Aya Galini o Matala, Ierapetra y Ayos Nikolaos. Mas una si os quedais a hacer el vago en Aya Rumeli en la salida de Samaria.
Dicen q la islita frente a Ierapetra esta bien, aunque creo q esta protegida y no es facil ir. Bueno no tengo datos
carmen.cerezo
Carmen.cerezo
Abr 04, 2021

Fecha: Vie Mar 17, 2023 03:05 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

Creta es el amor de mi vida asi que quiero ayudarte a hacer un buen recorrido siempre desde mi punto de vista.Soy una viajera tranquila,no soy una instagramer a la que solo le interesa la foto del lugar.me gusta el relax y intentar hablar con los lugareños y si hace falta quedarme una hora mirando como cambia el color de una ciudad al atardecer.Para mi, conocer la gastronomia de un lugar es imprescindible por lo que el tema comidas no lo apaño en general con un gyros tomado de pie en cualquier sitio.Tampoco considero que conocer un lugar sea pasar con el coche y hacer la foto.Y nunca hablo...  Leer más ...
jlvillamord
Jlvillamord
Mar 16, 2023

Fecha: Vie Mar 17, 2023 07:46 pm    Título: Re: Viaje a Grecia - Consejos, información, dudas

Madre mía Carmen! No sabes cuánto te agradezco que te hayas tomado la molestia de redactar todo este magnifico planing. Me viene fantástico para tener una base en la que trabajar.
Y sí, efectivamente me da la sensación de que no va a ser el último viaje que haga a Grecia. Nos gusta viajar, nos gusta la cultura y nos gustan las experiencias, pero nunca había tenido unas sensaciones tan positivas como las estoy teniendo con este viaje.
De nuevo muchas gracias. Te mantendré informada.
Merytrotamundos
Merytrotamundos
Feb 21, 2015

Fecha: Mar May 02, 2023 07:06 pm    Título: Re: Rutas, Itinerarios en Creta - Grecia

Hola viajer@s!! Estoy planificando la rura por Creta y me surgen varias dudas, a ver si podéis ayudarme. Nos vamos en julio por lo que principalmente nos gustaría visitar playas y ya por las tardes visitar pueblos, monasterios... Falta incluir algunos en la ruta porque no me ha dado tiempo pero es para ir cogiendo hoteles. Día 1. Llegada a Heraclion, coger coche y noche en Chania Día 2. Elafonisi y Kedrodaos. Noche en Chania Día 3. Falasarna. Noche en Chania Día 4. Playa de Balos y Gramvousa. Noche en Chania Día 5. Repetir alguna playa que nos haya gustado. Noche en Chania Día...  Leer más ...
CREAR COMENTARIO EN EL FORO

Registrate AQUÍ