Introducción.
Puntuación: 0 - 0 votos
Etapa:

Introducción. ✏️ Diarios de Viajes de España España

Fragmento decorativo en Santa Clara, Murcia. Te voy a contar, desocupado lector, mi último viaje: unos días en Murcia. Han sido 4 noches en un hotel en Murcia capital, visita de la ciudad y excursiones en coche a Lorca, Cartagena, Mula, Cehegín y...

Diario: Unos dias en Murcia. Puntuación: 5 - 10 votos

- Localización: España España
Luchino Autor: Fecha creación:
Índice del Diario: Unos dias en Murcia.

Etapa: Introducción.
Diario: Unos dias en Murcia.

Puntuación: 5 - 10 votos España España
Introducción. - Unos dias en Murcia. (1)
Fragmento decorativo en Santa Clara, Murcia

Te voy a contar, desocupado lector, mi último viaje: unos días en Murcia. Han sido 4 noches en un hotel en Murcia capital, visita de la ciudad y excursiones en coche a Lorca, Cartagena, Mula, Cehegín y Caravaca de la Cruz.

En principio, viajar a Murcia no parece muy excitante. En parte elegimos este destino por descarte: buscábamos un lugar no muy alejado de Valencia, a donde se pudiera ir en coche, y que no hiciera frío a mediados de marzo. A la vuelta puedo decir que, si bien no es un destino turístico de primer orden, tiene sus lugares de interés si se saben buscar.

Como leí en algún sitio, el Mediterráneo español tiene un problema de visibilidad. Sus playas son tan espléndidas y sus poblaciones costeras están tan concurridas que al viajero n o se le ocurre que el interior también tiene su atractivo, bellos paisajes y a veces interés artístico.

También he escrito este diario para aportar al foro información sobre la provincia, ya que no abunda; solo algunas cosas de Artemisa y Lanena69. Si bien, en los hilos del foro si aconsejan y responden con prontitud a las dudas. Gracias a Alfrito.Alfrito , NYNY y Lecrín.

Por cierto , considerando que los ultimos diarios publicados son de Australia, Islandia, Laos / Camboya, se entenderá que haya tenido mis dudas sobre si publicarlo o no.

Volver arriba

stars-4 0 Votos
stars-3 0 Votos
stars-2 0 Votos
stars-1 0 Votos
Para votar esta etapa debe registrarse como usuario

Visitas mes anterior: 3 Visitas mes actual: 7 Total visitas: 69

comment_icon  Últimos comentarios al diario:  Unos dias en Murcia.
Total comentarios 7  Visualizar todos los comentarios

Spainsun  spainsun  24/03/2023 15:47   📚 Diarios de spainsun
Muy guapo el diario. Una bonita escapada.

Alejandria  alejandria  24/03/2023 23:00   📚 Diarios de alejandria
Ameno diario que me ha aportado ideas para un próximo viaje que tengo por esa zona. Tan cerca y no conozco casi nada..... Hay que ponerle remedio a esta circunstancia.

Gracias.

Oblomgo  oblomgo  25/03/2023 18:59   📚 Diarios de oblomgo
Pues a mí, me ha gustado.

Salud y estrellas.

Artemisa23  artemisa23  01/04/2023 21:55   📚 Diarios de artemisa23
Me ha gustado mucho tu diario. Aparte de lugares que ya hemos visto, me ha recordado un lugar que tenemos pendiente, por el que hemos pasado docenas de veces y que nunca parece que nos toca visitar: Murcial capital. A ver si cae este año. Te dejo mis cinco estrellas.

Luchino  luchino  03/04/2023 09:55   📚 Diarios de luchino
Gracias a todos.
Artemisa, tus diarios de España son toda una guía del país, uno de los pocos sitios donde hay información sobre Murcia ( aparte hilos en el foro )

Visualizar todos los comentarios >>

Registrate AQUÍ
Volver arriba

Region_Isla Tema: Viajar a la Región de Murcia
Foro Andalucia, Extremadura y Murcia Foro Andalucia, Extremadura y Murcia: Viajes por el Sur de España: Andalucia, Extremadura, Murcia, Ceuta y Melilla
Ultimos 5 Mensajes de 306

Fecha: Lun May 29, 2023 11:20 am    Título: Re: Viajar a la Región de Murcia

Buenos días
Agradecería cualquier ayuda. Estamos planeando viajar en Julio a conocer la región de Murcia 7-8 días y me gustaría saber dónde alojarnos para estar en un punto estratégico para poder visitar lo más importante. Que tuviera restaurantes y demás para poder cenar y si es la costa mejor por el tema del calor. Viajamos en pareja. De paso alguna recomendación de hoteles que estuvieran bien. Muchas gracias de antemano
Lecrín
Lecrín
Admin
Admin
Feb 02, 2009

Fecha: Lun May 29, 2023 03:04 pm    Título: Re: Viajar a la Región de Murcia

Puerto de Mazarrón, Cartagena... Cabo de Palos tiene su encanto y unas playas de ensueño cerca (Parque Regional de Calblanque), San Pedro del Pinatar también me gusta y, aunque la posición es más excéntrica, está bien comunicado. Tiene el aliciente de sus salinas y playas vírgenes en la Llana. El Hotel Thalasia es un referente en la zona (y en el norte de Europa, por los suaves inviernos de la Costa Cálida).
Juanoto
Juanoto

Fecha: Lun May 29, 2023 05:38 pm    Título: Re: Consejos y ayuda sobre Murcia

"laufran" Escribió:
Hola!!
Voy a estar por Murcia a finales de Octubre. Me gustaria visitar zonas del interior, pueblos pequeños, naturaleza... Que me aconsejais? Hay alguien de algún pueblo perdido que le interese enseñarme algo fuera de lo más turístico?

Hola Laura, tengo furgo y viajo mucho x el levante si te hace este verano...

Fecha: Lun May 29, 2023 07:51 pm    Título: Re: Viajar a la Región de Murcia

"Lecrín" Escribió:

Muchas gracias
FMendi13
FMendi13
Jul 07, 2023

Fecha: Vie Jul 07, 2023 10:12 pm    Título: Re: Viajar a la Región de Murcia

Águilas y las playas de alrededor (Calarreona, Cala Blanca, etc.) es un paraíso y aunque muy visitado aún se está muy a gusto
CREAR COMENTARIO EN EL FORO

Registrate AQUÍ