Unos dias en Murcia. ✏️ Blogs de España
Escapada de 4 noches a la provincia de Murcia, en coche. |
Gracias a todos. Artemisa, tus diarios de España son toda una guía del país, uno de los pocos sitios donde hay información sobre Murcia ( aparte hilos en el foro ) |
| Me ha gustado mucho tu diario. Aparte de lugares que ya hemos visto, me ha recordado un lugar que tenemos pendiente, por el que hemos pasado docenas de veces y que nunca parece que nos toca visitar: Murcial capital. A ver si cae este año. Te dejo mis cinco estrellas. |
Pues a mí, me ha gustado. Salud y estrellas. |
Ameno diario que me ha aportado ideas para un próximo viaje que tengo por esa zona. Tan cerca y no conozco casi nada..... Hay que ponerle remedio a esta circunstancia. Gracias. |
| Muy guapo el diario. Una bonita escapada. |
| Gracias. POr cierto que no conocía Binter, parece una línea aérea que solo opera en Canarias. |
| Esta desocupada lectora ya se ha leído el diario murciano. Me ha sorprendido para bien y me han enamorado ese patio neonazarí y esas columnas salomónicas... Es un destino que tengo directo con Binter desde Gran Canaria, así que ya tengo un motivo más para descubrir uno de esos destinos eclipsados por las maravillas del Mediterráneo. ¡Ladran, luego cabalgamos! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||