Dejamos atrás Campulung y nos dirigimos a Bucarest a nuestro apartamento. Nos separan 167km, ósea que nos lo tomaremos con calma e iremos parando en distintos lugares. Toda esta zona por la que pasaremos, pertenece al Distrito de Argeș que está ubicado en la zona centro meridional de Rumanía, concretamente en la región de Valaquia. Os dejo mapa de la zona cogido de internet.

La capital del distrito es Pitești, otras ciudades importantes son Câmpulung de la que os hablé en la etapa anterior y Curtea de Argeș. Hicimos una breve parada para ver esta pequeña capilla que está en el camino de acceso al Monasterio Slanic, al que no fuimos porque estaba a 27km y ya se nos haría tarde para llegar a Bucarest.

Cual fue nuestra sorpresa que al acercarnos a fotografiarla, nos encontramos a ésta mamá y su cachorro viviendo dentro. Les dimos algo de comer de nuestro bocadillo y nos seguían a todas partes, que lástima nos dio y que lindos

Pasamos por distintos pueblos y en uno de ellos no había nada más que gente aldeana con sus animales por la carretera, que como veréis, son gente de avanzada edad y ahí siguen, trabajando

En un terreno cercano junto a la carretera, había unos ponys y nos acercamos a verlos.

Continuando nuestra ruta, desde la carretera vimos una granja llena de animales, pues allá que vamos a cotillear, jajajajaja. Es una finca privada pero el dueño estaba en la entrada con un pequeño puesto vendiendo quesos y le preguntamos si podíamos pasar a ver a los animales y nos dijo que sí

El atardecer también nos regala un momento único desde este lugar

Nos acercamos a las casitas y vemos que alrededor hay bastantes cabras, ovejas, gallinas e incluso palomas.

También había bastantes perros, algunos de ellos cachorros que estaban jugueteando alrededor nuestro.

Como disfrutamos mi hijo y yo de este momento ya que somos grandes amantes de los animales. Antes de irnos, se nos acercan más vacas y nos hacemos algunas fotos más.

Los montones de pajas que se ven por la zona y en esta finca en concreto hay bastantes, se denominan pajar, meda o almiar y es una manera histórica de almacenar la paja u otros vegetales con el fin de protegerla del clima y lograr que el producto conserve sus cualidades nutricionales el mayor tiempo posible, de ahí su forma de choza.

Son las 19h cuando salimos de la finca y nos ponemos rumbo Bucarest, pero antes de llegar, sobre las 21h paramos en un restaurante de carretera a cenar unos filetes de pollo empanados con patatas fritas y queso rayado.

Ya con el estómago lleno, íbamos a ir a Bucarest pero lo hablé con mi hijo y optamos por dormir en el coche para no tener que volver mañana por esta zona ya que nuestra ruta era ir a Sibiu y tendríamos que pasar por aquí de nuevo, ósea que buscamos un restaurante que estuviera abierto toda la noche por si pasaba algo y así lo hicimos, a la aventura