Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Rumanía y sus pueblos-2015

Rumanía y sus pueblos-2015 ✏️ Blogs of Romania Romania

VIAJE QUE HE REALIZADO EN COMPAÑIA DE MI HIJO,SIN PENSARLO,SIN ORGANIZARLO Y SIN MAS...QUERIAMOS IR A EE.UU O BRASIL Y POR DESCARTE SALIO RUMANIA,PUES NOS GUSTO LA IDEA A LOS DOS Y ALLA QUE NOS FUIMOS...
Author(s): LANENA69  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.5 - 11 votes

Commentaries to the diary: Rumanía y sus pueblos-2015

Image: LANENA69  LANENA69  14/04/2023 14:22   📚 Travelogues of LANENA69
Así es artemisa23, eso de que hay poco que ver en Bucarest lo he leído en varios sitios, ya verás como te sorprende para bien la ciudad si no ha cambiado en estos 8 años, que creo que si lo ha hecho, es para bien. Hace poco, una pareja de las que sigo en IG, comentaban los mismo y vinieron maravillados. Y todo lo que me quedó por ver, ojalá puedas ir y ya me contarás. Gracias guapa por las estrellas. Saludos.

Image: LANENA69  artemisa23  14/04/2023 13:47   📚 Travelogues of artemisa23
¡Y a mí que me habían dicho que en Bucarest hay poco que ver! ¡Madre mía, menuda guía, con todo lo que has puesto...! Espero ir en junio, pero creo que no me va a dar tiempo a ver tantas cosas, jajaja. El viaje, muy chulo pese a los "imprevistos", pero ya sabes que a quien no quiere buenos principios para las cosas... Me ha gustado el diario, te lo estrello.

Image: LANENA69  LANENA69  02/04/2023 08:20   📚 Travelogues of LANENA69
Así es Salodari, lo de las caídas es algo típico en mi

Image: LANENA69  Salodari  02/04/2023 08:03   📚 Travelogues of Salodari
Vaya forma de empezar el viaje, entre la caída y lo del alquiler de coche!!
Tengo Rumanía pendiente hace unos cuantos veranos. Te mando unas estrellas Amistad

Image: LANENA69  LANENA69  30/01/2016 01:16   📚 Travelogues of LANENA69
GRACIAS MARIMERPA,PERDON POR EL RETRASO,LO ACABO DE LEER.GRACIAS WAPA

Image: LANENA69  marimerpa  11/09/2015 11:58   📚 Travelogues of marimerpa
No había tenido la oportunidad de ver el diario terminado. Ha quedado muy bien, enhorabuena!

Image: LANENA69  LANENA69  16/08/2015 17:15   📚 Travelogues of LANENA69
GRACIAS SPAINSUN Y MARIMERPA,FUERON SUCEDIENDO VARIOS INCIDENTES PERO NOSOTROS SIEMPRE CON GANAS Y BUENA CARA.

Image: LANENA69  marimerpa  16/08/2015 16:09   📚 Travelogues of marimerpa
Un viaje muy interesante, espero que todo saliera bien quitando el pequeño incidente con el coche. Te dejo unas estrellitas para animarte a continuar.

Image: LANENA69  spainsun  16/08/2015 00:04   📚 Travelogues of spainsun
Buen comienzo de diario. Gracias por compartir tu experiencia.

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 49 11 Average

Votes month actual

Rumanía: tour básico en una semana.Rumanía: tour básico en una semana. Relato de lo que vi en Rumanía durante un recorrido organizado de una semana al que me... ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 558
LA RUMANIA QUE NO IMAGINABALA RUMANIA QUE NO IMAGINABA Viaje corto pero interesante visitando varias de las atracciones más importantes que ofrece este país. Suficiente para tener una primera toma de contacto y... ⭐ Points 4.95 (38 Votes) 👁️ Visits This Month: 272
Rumanía en coche en tiempo de COVIDRumanía en coche en tiempo de COVID Viaje en coche por Rumanía tomándose las cosas con calma. ⭐ Points 5.00 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 247
12 días descubriendo Rumanía en coche12 días descubriendo Rumanía en coche Del 2 al 14 de junio de 2023, ruta en coche por Rumanía ⭐ Points 5.00 (5 Votes) 👁️ Visits This Month: 241
ROMÂNIA (Rumanía)ROMÂNIA (Rumanía) Itinerario de 12 días, en vehículo, por las zonas de Transilvania, Bucovina y Maramures, con detalles prácticos referidos al momento de la realización del... ⭐ Points 4.88 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 235

Toggle Content Photo Gallery
Elisabeth Apartment