Palacios Nazaríes: Patio de la Lindaraja

Palacios Nazaríes: Patio de la Lindaraja ✏️ Diarios de Viajes de España España

Entramos en la zona de la Lindaraja (Daraxa), la última antes de salir de los Palacios Nazaríes. Salimos del ámbito del Patio de los Leones y sus salas anexas, un pequeño corredor nos ofrece vistas desde la parte superior del Patio de la Lindaraja...
Alhambra, Generalife y Soportújar

Diario: Alhambra, Generalife y Soportújar

Puntos: 5 (6 Votos)  Etapas: 24  Localización: España España 👉 Ver Etapas

Salimos del ámbito del Patio de los Leones y sus salas anexas, un pequeño corredor nos ofrece vistas desde la parte superior del Patio de la Lindaraja (Daraxa), y antes de bajar a él una terraza ofrece vistas del Albaicín y el Sacromonte.
Palacios Nazaríes: Patio de la Lindaraja - Alhambra, Generalife y Soportújar (1)
Palacios Nazaríes: Patio de la Lindaraja - Alhambra, Generalife y Soportújar (2)
Ya a nivel del patio, se encuentra la Sala de los Secretos, supuestamente si dos personas se colocan cada una en una esquina de la habitación y una habla en voz baja en dirección a la esquina, la otra escuchará lo que dijo, debido a la acústica de la bóveda.
Palacios Nazaríes: Patio de la Lindaraja - Alhambra, Generalife y Soportújar (3)
Palacios Nazaríes: Patio de la Lindaraja - Alhambra, Generalife y Soportújar (4)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Alhambra, Generalife y Soportújar
Imagen: Yonhey  yonhey  27/04/2023 06:14   📚 Diarios de yonhey
Comentario sobre la etapa: Palacios Nazaríes: Sala de los Reyes
Muchas gracias @Spainsun, buena casa tienes
Imagen: Artemisa23  artemisa23  28/04/2023 18:43   📚 Diarios de artemisa23
Me encanta Granada, de mis lugares favoritos. Hemos estado en varias ocasiones, pero volvería una y otra vez. Muy detallado el diario. Me ha llevado a recordar... Te envío mis cinco estrellas.
Imagen: Yonhey  yonhey  28/04/2023 20:22   📚 Diarios de yonhey
Muchas gracias artemisa23.
Imagen: Salodari  Salodari  29/04/2023 08:08   📚 Diarios de Salodari
Me ha sorprendido Soportújar... Por desconocimiento no tenía idea. Acabado de leer y ya estrellado hace días Amistad
Imagen: Yonhey  yonhey  29/04/2023 10:13   📚 Diarios de yonhey
Bien merece un paseo, mejor entre diario sin gente.

De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4172
Senderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatasSenderismo por España. Mis rutas favoritas: emblemáticas, paseos y caminatas Recopilación de algunas de las rutas de... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3394
Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2511
Paseando por España-1991/2016Paseando por España-1991/2016 En este diario me voy a centrar más en todo lo relacionado con la naturaleza. rutas, embalses, lagos, parques nacionales, jardines, etc... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1675
Comunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismoComunidad de Madrid: pueblos, rutas y lugares, incluyendo senderismo Recorrido por lugares bonitos de la Comunidad de Madrid... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1136

Pais Tema: Viaje por España ¿Dónde ir?
Foro general de España Foro general de España: Viajes por España: ciudades, visitas, turismo rural, playas, balnearios, paradores nacionales, escapadas románticas etc. Para temas que no se ubiquen en los otros foros zonas de España o que cubran varias zonas.
Glorito
Imagen: Glorito
17-09-2010

Fecha: Jue May 29, 2025 01:22 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Como el norte no se come en ningun lado! Y esos paisajes... Enamorada estoy!

En el N,S,E,W Y NE NW SE SW y sucesivamente.
elanjo
Imagen: Elanjo
21-06-2007

Fecha: Jue May 29, 2025 02:12 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Como el norte no se come en ningun lado! Y esos paisajes... Enamorada estoy!

Todos los paisajes tienen algo de especial.
Todas las comidas tienen algo cultural y relacionado con la historia del sitio .
En España y todos los lugares.
Yo, siendo del norte, no podría afirmar eso .
Salodari
Imagen: Salodari
Moderador de Diarios
Moderador de Diarios
03-04-2009

Fecha: Jue May 29, 2025 02:16 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Seguro nos hace alguna recomendación Guiño
Lecrín
Imagen: Lecrín
01-02-2009

Fecha: Jue May 29, 2025 03:48 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Glorito Escribió:
Como el norte no se come en ningun lado! Y esos paisajes... Enamorada estoy!

En el N,S,E,W Y NE NW SE SW y sucesivamente.

Aplauso Aplauso
Lecrín
Imagen: Lecrín
01-02-2009

Fecha: Jue May 29, 2025 03:49 pm    Título: Re: Viaje por España ¿Dónde ir?

Salodari Escribió:
Seguro nos hace alguna recomendación Guiño